左广告
Insert title here

云南省丽江市文化和旅游局正式挂牌成立

   3月13日下午,丽江市文化和旅游局正式挂牌成立。丽江市委常委、常务副市长木崇根出席挂牌仪式,与丽江市文化和旅游局党组书记、局长张建华共同为丽江市文化和旅游局揭牌。

  根据省委、省政府批准的《丽江市机构改革方案》(云厅字[2019] 13号)和丽江市深化党政机构改革领导小组印发的《丽江市深化市级机构改革实施方案 》(丽改发[2019] 1号),组建丽江市文化和旅游局,作为丽江市人民政府工作部门。丽江市文化和旅游局加挂丽江市文物局牌子。丽江市文化和旅游局机构规格为正处级。

  据了解,丽江市文化和旅游局的主要职责是:贯彻落实党的文化和旅游工作方针政策,研究拟订全市文化和旅游工作政策措施,统筹文化和旅游业发展,深入实施文化惠民工程,组织实施文化资源普查、挖掘和保护工作,维护监管各类文化市场和旅游市场秩序,加强对外文化交流,推动文化旅游产业转型升级、融合发展等。(毕芃/文 闵志龙/图)

【来源:云南网 作者:毕芃】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月