左广告
Insert title here

山东推出十大最美湖泊, 滕州微山湖湿地抢镜

  中国旅游新闻网山东滕州讯(张崇辉 特约记者 党同生) 日前,山东省文化和旅游厅官方微信公众号——好客山东之声,向公众和游客推出了“山东十大最美湖泊”,滕州微山湖湿地名列其中。推介辞是这样写的:这里“就象歌谣里唱的那样,静静的微山湖上大片的湿地,芦苇成片,一望无际,夏日更是荷花满湖,现有资源处于原生状态,这在中国北方是很少见的。美丽的湖山湖从枣庄滕州直至蜿蜒到济宁微山,狭长的旅游线路上,历史文化景点和自然风景融合在一起,相映生辉。”

  带着这种令人向往的赞美,记者首先赶到国家AAAA级景区、国家水利风景区、中国优秀旅游景区、中国慢生活休闲示范景区——滕州微山湖湿地,撷取了一组美丽的风光图片,以飨广大网友和游客。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月