左广告
Insert title here

武汉27家景区邀您免费游 30万张文旅惠民券本月18日发

  长江日报讯(记者晋晓慧通讯员文旅)长江日报记者从武汉市文化和旅游局获悉,本月18日起,“花点时间游武汉——让生活更美好”春季武汉文化旅游惠民活动即将启动,涵盖27家景区的30万张武汉旅游惠民券届时将开启预约通道,邀约市民共享“新花城”美好生活。

  13日,记者在东湖樱花园发现,上周末仅开了零星几朵的樱花树,在阳光的照射下,目前已形成了小有规模的“浪漫粉”,甚是灿烂。

  以樱花“领衔”,全城正式步入春季“赏花模式”。接下来的武汉将是处处芳香,步步花景——武汉植物园的各类鲜花次第开放,郁金香主题公园的特色郁金香热烈绽放,还有木兰天池的“杏花雨”、紫薇都市田园的海棠、木兰云雾山的“十里杜鹃”、东湖绿道桃花岛的“十里桃花”、木兰草原的格桑花、清凉寨的中华樱花等,将“全面粉装”武汉的春天。

  据介绍,本次旅游惠民券共计30万张,将于3月18日9时正式开启预约通道,涵盖了东湖樱园、黄鹤楼、两江游船、木兰天池、蔡甸花博汇、武汉植物园、武汉极地海洋世界、郁金香主题公园等27家景区和旅游特色项目。

  据悉,本次惠民券的预约时间为3月18日至3月24日的9时至24时,各景区每日将限量投放免费惠民券,预约者可登录武汉市文化和旅游局官微中原武汉市旅游委官方微信“武汉市旅游委”进行预约,预约满为止。预约成功的市民游客可在3月25日至4月21日期间的指定日期免费游览。其中,16岁(含)以下儿童预约成功将收到景区入园二维码。

  预约规则:

  1.每个身份证号仅能预约一个景区;

  2.每个手机号仅能成功预约一次、每个手机号每次最多预约3人;

  3.每天9时——24时预约,各景区的惠民券每天限量投放,预约完为止;

  4.考虑花期因素,东湖樱园可预约的游览日期为3月25日至4月15日,敬请留意;

  5.考虑景区接待压力及场次等因素,樱园、知音号等景区,预约成功的游客,须按指定日期(时间)入园。其他景区,预约周末惠民券的游客,须按指定日期入园,预约周一到周五惠民券的游客,可在当周任意一天入园。

【来源:长江日报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月