左广告
Insert title here

躺在丽江的艳阳里看雪山,这家酒店将颠覆你对丽江的偏见!

  都说这个季节去丽江特别好,最不缺的就是艳阳,但是如果你厌倦了丽江古城的“妖娆”,酒吧街的夜夜笙歌,只想静静地眺望雪山,这家酒店一定适合你。

   丽江的云涧度假酒店,以“性冷淡风格”为主,距离喧闹的集市有一段距离,面朝玉龙雪山,被美景环绕,完美符合你对丽江的另一种期待。

  酒店由4幢别墅构成,灰瓦白墙、顶上猫瓦、穿斗式架构、明楼等纳西族居民特色建筑拼接组合,散发出古朴的气质。

   前台与大厅使用厚重而光滑的石墨色大理石和灰色砖块墙,低调的质感透露着高逼格;玻璃房内立着两丛细竹,又恰恰与性冷淡色调的设计形成反差,实在有趣!

  /高原太阳下的皑皑白雪/

  客房风格延续了大厅的性冷淡风,极简、清新与设计感是它的主旋律。

   原木的家具,简约的线条,全白的床具,干净且治愈的配色,以及黑白的玉龙雪山摄影作品,没有一丝纷杂与多余,精致之余还能感受到几分禅意。

  性冷淡风格下的用心,是客房给予的小惊喜。

  窗帘随着房卡插入自动拉开,落地窗前的玉龙雪山尽收眼底,高原的太阳、皑皑的白雪,截然不同的两种温度却得以在此共生、交融。

   此外,自动胶囊咖啡机、日本TOTO马桶等黑科技体验,给这质感朴素的室内设计增加了五星级的生活仪式感,更有BOSE音响、名牌床单、进口的漱牙刷杯具、英国Aromatherapy Associates的备品,细节处无一不是惊喜。

  /藏在别墅里的四季小院/

  酒店一楼的庭院客房虽不能直接眺望雪山,却贴心地布置成一所独立的小院,可以观赏四季的景致变换。

   晨起,只需轻按床头的开关,整院子的阳光就会扑进房内,躺在床上便可轻松地欣赏满眼的绿色;晚上则可以坐在院子里,摆上果盘,抬头数星望月。

  朝北的庭院客房还有自带景观的洗漱、沐浴区。落地的大窗,从清早的刷牙到晚间的沐浴,从享受晨曦雨露至朗月繁星,雨天,不用淋雨就可静听雨声,身处房内就如同身处大自然一样。

  /南景交替里的休闲时光/

  酒店内的黍 · 餐厅,整体设计仍以性冷淡风为主打,榆木的桌椅,深度的原木色,我觉得很像前段时间大火的MUJI CAFE&MEAL。

  设计简约,菜肴却一点也不简单,定制式餐食、简餐、云南菜,大厨都能满足你的味蕾,下午14:00后的下午茶更是好看又好吃:

   不管你是第几次来丽江,把几天时间留给这个避世庭院,将会是你旅程中的点睛之笔。而现在,只要495元就可以在猫喂猫上预订这个绝佳的隐逸居所,你心不心动?

【来源:自途网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月