左广告
Insert title here

明堂山景区索道顺利通过国家索检中心专项检验

  根据国家相关法规,游乐设施应每年进行定期检验。明堂山索道为特种设施设备,每年由国家索道检测中心进行专项检验。

  3月12日,国家客运架空索道安全监督检验中心副主任蔺鸿达带领专家组一行,对明堂山景区索道进行安全检查,对明堂山索道和主峰索道钢丝绳、抱索器进行了专项检测。

  蔺主任及检测专家严格按照国家索道监督检验标准,使用专项检测仪器,对索道钢丝绳、抱索器进行了全面查验。通过现场检测,各项结果优良,检测指标均符合国家架空索道检验规范。国家索检中心专家对明堂山索道设备运行与维保状况给予肯定,同时也对索道运营管理提出了许多指导意见。

  明堂山索道站将在今后的工作中进一步强化职工实际操作能力,不断提升岗位专业水平,将索道安全管理工作将会做得更完善、更安全,争创达到高素质的索道运营团队,成为索道安全最坚实守护者,为2019年明堂山旅游安全提供坚实的保障。

【来源:明堂山风景区 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月