左广告
Insert title here

牡丹江镜泊湖今年将推3大类35项旅游产品

  3月14日,镜泊湖旅游集团组织召开了一场别开生面的2019镜泊湖春夏旅游产品及政策发布会。市内近30家旅行社参加了发布会,了解今年镜泊湖春夏旅游产品及相关产品政策。

  据了解,今年镜泊湖春夏旅游产品设计的初衷着重体现游客的参与性、体验性,重点推出了3大类35项旅游产品,包括自然风光类旅游产品、文化体验类旅游产品和休闲度假类旅游产品。自然风光类旅游产品主要围绕着镜泊湖主景区及火山口国家森林公园来展开;文化体验类旅游产品则主要依托景区资源打造红色文化、伟人文化、佛教文化、萨满民族文化等来设计;以镜泊小镇熔岩苔地热气球体验为特色的休闲度假类旅游产品也在会上发布。

  发布会上重点推出的火山萨满野猪林穿越特色线路产品受到参会旅行社的关注。据了解,火山萨满野猪林穿越,既体现了以抗日为主题的红色文化,更融合了内容丰富的萨满民族文化,包括萨满抢婚表演、森林自助餐、野猪林越野车穿越、小野猪趣味表演等特色内容。

  会上还发布了针对自驾旅游的趋势,专门设计的自驾旅游产品,包括火山口国家森林公园及野猪林自驾穿越等特色自驾活动。(记者 尚余全)

【来源:牡丹江晨报 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月