左广告
Insert title here

带家人住在三亚海棠湾,是一种什么体验?

  与三亚湾和亚龙湾相比,海棠湾远离市区,没有染上城市的喧嚣与嘈杂。这里与世无争,还风光旖旎,是与家人享受天伦的绝佳去处。

  住——海棠湾红树林度假酒店

  在海棠湾一定要体验这里一流的度假酒店,而海棠湾红树林度假酒店可以满足你对七星级度假的所有幻想,因为它出自迪拜帆船酒店同一设计团队。

   整个海棠湾红树林酒店充满了艺术气息。还没有走到客房,就已经被出自欧洲设计家族的Milan Sipek之手的设计给震撼到:画廊级配置的走廊将光影创作贯穿其中,就连房间号也采用投影形式呈现。一道道光的大门绵延向前,就像是在时空隧道中穿行一般。

   房间内设施大多是用电脑控制,无处不体现出现代家居的舒适感和科技感。自动感应马桶、智能灯光控制、智能窗帘开关,全都是触屏!

  酒店内还有大大小小的七八个泳池,楼顶有直升机停机坪,层层都有可以散步的空中大花园。

  睡醒后去集美景和佳肴一体的意大利餐吧——保罗的厨房饱餐一顿,当作美好一天的开始吧!

   玩——亚特兰蒂斯水乐园

  建于海棠湾的亚特兰蒂斯水乐园,是全球第三座亚特兰蒂斯乐园,同时也是亚洲地区最大的水上乐园,这里无处不在的海洋元素,受到大人、小孩的热烈追捧。

   这辈子你有没有拼过命?如果没有,就来海神塔挑战一次极限吧,海神塔让你体验水世界最快的速度,20.2米/秒的速度让你尖叫!

  在全封闭滑道中急速摇摆下坠,刚从失重的刺激感中缓过来劲,马上又要穿越透明的鲨鱼池隧道,肾上腺素立刻再飙升一次!

   在公主塔中可以一家人坐上浮筏在巨大的滑道中顺水而动,感受一下冲浪的乐趣;也可以从隧道中跌入旋涡滑道,体验奇妙的失重感;还可以开启霹雳旋风双人滑道,来一场竞速。

   有一种爱叫我陪你长大,你陪我变老。愿时光能缓慢,愿你的笑靥永远如花。

  海棠湾吃住玩度假套餐已经在MVM猫喂猫上线,快来享受亲子时光。

【来源:自途网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月