左广告
Insert title here

甘肃工业职业技术学院旅游学院学生深受旅游企业青睐

  一年之计在于春,随着旅游市场的逐渐升温,旅游企业开始了一年一度的春季招聘工作。近日,甘肃工业职业技术学院旅游学院学生因良好的口碑、过硬的素质、吃苦耐劳的精神吸引了众多省内外知名旅游企业来校选聘人才。上海迪士尼度假区、上海欢乐谷、甘肃兰神国际旅行社、甘肃观天下国际旅行社、康辉国际旅行社、甘肃蓝天国际旅行社、北方国际旅行社、甘南岗拉梅朵旅行社等十多家省内外知名企业纷纷伸出橄榄枝,与甘肃工业职业技术学院建立校企合作关系,为学生提供了近百个顶岗实习岗位。同时,合作企业骨干宣讲的同时深入课堂给学生做关于旅游市场新形态、职业生涯规划、专业技能提升等主题讲座和培训,产生了良好的反响。  

  近年来,旅游学院致力于人才培养模式改革,实践“旺工淡学”培养模式,即“淡季引企入校,旺季企业实习”模式,受到了旅游企业的高度好评,这种模式真正实现了学生实习时间和企业用工时间的无缝对接,学校专业人才培养和企业用人需求的无缝对接。

  自2016年以来,甘肃省按照国家旅游局推动全域旅游的战略部署,充分发挥丝绸之路经济带黄金段的中心带动作用,将发展全域旅游作为推进全省旅游业转型升级的重要路径,深入挖掘资源优势,改革体制机制,强化合作交流,加快推进全域旅游发展,打造甘肃旅游经济升级版。伴随着我省旅游业的发展蓝图,巨大的产业市场需要大批的旅游人才,旅游工作者的发展前景无比广阔。

  甘肃工业职业技术学院是陇东南地区开办最早、规模最大的旅游人才培养基地,是中国早期高职旅游教育的开拓者。旅游学院以“一切为了学生”的办学理念为指导,自强不息,敢于创新,积淀了深厚人文底蕴,谱写了众多学子梦想的华章。旅游学院现有在校生近1200名,2017届、2018届毕业生就业率分别以97.72%、96.07%,稳居全校第一,旅院学生供不应求,备受青睐。高档的就业层次,美好的发展前景,求知在旅院,成才在旅院,旅院人满怀信心。

【来源:中国高校之窗 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月