左广告
Insert title here

坐拥李安电影取景地,躺进陈乔恩同款房间,真正的野奢度假在这里

  有座山中小城,被誉为江浙沪的“后花园”。

  不仅如此,它也是大导演李安的“心头好”。

  还记得《卧虎藏龙》里的那片竹海吗?

   竹海摇曳下的玉娇龙气质出尘,孤标傲世,与清冷的竹林融为一体。

  这片散发着武侠韵味的竹海就在浙江安吉。

  安吉距离人声鼎沸的杭州不过自驾1.5h,可来过这里的人都知道,它是个世外桃源,是繁华世界中难得的一片清净。

   或许是因为安吉太美,让它不仅迷倒了李安,更吸引了无数酒店品牌和民宿来此扎根。

  其中的安吉涵田度假村,就藏身于安吉最后一片隐秘的2000亩茶园。

  往下拉,有一份为你准备好的安吉涵田度假攻略,请查收

  1

  竹韵温泉

  涵田旗下的度假村一向以温泉出名。最初落户溧阳天目湖时,涵田便以引入酒店的半岛温泉独霸天目湖的温泉度假市场。

  而来到安吉,涵田再次展现了温泉度假的功力:打造独一无二的竹海温泉。想象一下,你就在《卧虎藏龙》的画面里,四周树影婆娑,神秘莫测,听着山间呼啸的北风,泡在暖洋洋的温泉汤里。

   7个温泉池散布于山间,仅对住店客人开放,名副其实的“泡私汤”。

  浸泡在温泉气雾蒸腾间,轻嗅草木清香,一天的疲劳感都消失殆尽。清晨在湖畔边的餐厅享用早餐,周围绿色环绕,别提有多写意了。

  2

  热腾腾的铁板烧

  安吉涵田有两家餐厅,从中到西,从山野土菜到法式铁板烧,卯足了劲儿地打造风味美食。

  其中强烈推荐云舍·法式铁板烧,一家使用进口食材现场烹制的法式餐厅。

   大火煎鹅肝,表面酥酥的有些焦,吃进嘴里后立刻变成一团软糯的油润的浓香;

  厚切菲力牛排,肉厚多汁,筋道肥美,咀嚼中还微微弹牙,那感觉妙不可言;

  更别提肥瘦相间的五花肉,就要多点肥才够香,口感才够鲜滑!

  看着翻飞的铁铲中,火焰与美食共舞,随着火苗的蹿升,鹅肝、牛肉、大虾的鲜香扑鼻而来,对于吃货来说,最浪漫的体验莫过于此。

  3

  陈乔恩同款客房

  演员陈乔恩和摄影师陈漫曾专门打卡安吉涵田,并在茶园里拍摄了一组古典时尚大片。想知道陈乔恩选择入住的客房长啥样吗?

  半山大床房拥有35平起跳的超大空间,整面的落地窗,清新明丽的室内设计。

   更重要的是,无论是在床上,洗面台,还是迷你吧,都能一眼看见窗外的茶园竹海,享受身心融入自然的高阶度假模式。

   大大的私人阳台和浴缸也是标配。

  如果你来到安吉涵田度假村,一定不要错过。

  在猫喂猫,仅需644.6元 就可以美美地囤上一套,选择困难症患者甚至可以囤个两套!

【来源:自途网 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月