左广告
Insert title here

大研花巷三多节千人长街宴 引春节后丽江古城首个人气高峰

  春节期间,大研花巷“千人长街宴”曾一度刷新古城人气峰值,甚至还引得央视等媒体争相报道,活动开展后便获得游客及各大渠道平台的一直好评。3月14日,在纳西族最为隆重的传统节日——“三多节”中,“千人长街宴”也在众望所归下,再次呈现在游客面前。

  来自五湖四海的游客朋友汇聚在遇见丽江广场,品尝最为地道的纳西美食,在“三多节”这个纳西族传统节日中,大研花巷用最本土也最特别的“千人长街宴”,为游客带来一次独一无二的纳西文化深度体验。

  为了尽显丽江文化魅力,全程融入马帮文化的互动式演艺,更为“千人长街宴”增添了极具丽江特色和历史底蕴的节日氛围,与马帮汉子和众多游客同坐一桌,共同品尝传统菜肴“纳西八大碗”,演员与游客间穿插的各种互动,让人仿佛穿越古今,置身于千年前的茶马古城。

  此前推出的《马帮荣归》长街宴受到了广泛的好评,千人长街宴更新迭代,升级后的长街宴菜品将更符合游客口味,挑选上等食材,精心烹饪、以实惠的价格让游客尽享纳西美食之旅,在享受美食的同时让游客体验到特色的马帮文化。

  由马帮御厨后裔亲自掌勺,丽江首家“遇见马帮菜”主题餐厅日前已正式营业,茶马古道的装修风格,雪山神兽主题的小包间,原生态的云南食材与特色的就餐演出,游客可以在这里大口吃肉,大口喝酒,品尝地道纯正的马帮江湖味。

  同时,全新升级版的大型空间境遇剧《遇见·丽江》—永远的马帮将于四月份正式开演,演出以滇西茶马古道文化为背景,以“一带一路”为主线,讲述了一段马帮文化传奇,在360度全景剧幕空间里,茶马古道将以最独特的方式真实地呈现在观众面前。

  除此之外,以“马帮文化”为核心,全新升级的民族家访、茶马食街等特色业态,将在大研花巷开枝散叶,为丽江旅游注入生机。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多