左广告
Insert title here

厦门打造临海旅游特色品牌:“海上游”旅游品牌创新升级

  台海网3月17日讯 据厦门广电网报道,为进一步做强临海旅游品牌,吸引更多游客,我市通过国企牵头整合优势资源,强化运营管理,一批特色“海上游”项目不断优化提升,成为旅游产业发展的新亮点。

  作为我市“海上游”的主打品牌,“海上看金门”已经有二十多年的发展历史,年游客量最高达到150万人次。为进一步提升品牌吸引力,今年起,我市“海上游”项目开始实行“国企牵头、联合经营、统一管理、混合改制”的新模式,由国企和民企共同组成“海上游”联盟,通过共同建立协同运营机制,整合优势资源,提升服务水平,打造“海上游”新品牌。在新模式的带动下,2月份,我市“海上游”共开行497趟游船,同比增长35%,春节黄金周期间,“海上游”日高峰客流更是一度达到2万人次。

  厦门湾海上旅游客运有限公司总经理 王冲:我们从服务的流程,服务的质量,服务的态度,服务的品质,均实现了一个大的突破和飞跃性提升,2019年我们已经把整个海上旅游的业务合作,股权合作提上了议事日程,并且将着力推进各方面工作。

  为进一步提升海上游的服务保障能力,和平码头目前正加紧进行港站及趸船的改造提升工作,相关海上游运营企业表示,接下来将拓展“鼓浪屿+”与“邮轮+”等旅游模式,让海上游产品更加丰富多元,持续做强做大“海上游”品牌影响力,助力打造厦门旅游产业更好更快发展。

  厦门湾海上旅游客运有限公司总经理 王冲:我们和平码头的趸船以及港站的装修已经于三月份开始,并且将于4月初投入全新的运营,届时将有一个全新的港站以及趸船迎接全国各地来的游客。

【来源:台海网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月