左广告
Insert title here

滕州微山湖湿地景区品牌建设 优质服务获殊荣

  中国旅游新闻网山东滕州讯 (张崇辉 特约记者 党同生) 日前,滕州微山湖湿地红荷景区被山东省旅游行业协会授予2018年度“山东旅游景区优质服务单位”、“山东旅游景区品牌建设先进单位”称号,微山湖湿地集团有限公司董事长、总经理刘晋军同时被评为“山东旅游景区先进个人”。

 

山东省文化和旅游厅副厅长张明池讲话

 

图为颁奖现场

 

  近年来,滕州微山湖湿地红荷景区始终遵循人与自然和谐共生的特色精品景区发展理念,将“打造闻名全国的旅游目的地”和“创建国家5A级景区”作为各项工作的总抓手,突出生态科普、红色教育、休闲度假、康养体验等特色,活化投入方式,优化资源配置,加大重点领域投入,提升看点、增加亮点,市场空间不断拓延。同时,进一步升级完善红荷码头、游客中心、湖上急救队、电瓶车站、医疗服务网点、星级旅游厕所、158雷锋服务站等基础设施,规范运营管理和人性化精细服务,通过业务学习、礼仪和技能培训等形式,不断提升员工的综合素质和服务水平,景区影响力和美誉度持续攀升。2018年,景区呈现出游客国内与国外同比增长、散客与团队同步增加、假日与平常同样惹人的喜人态势,旅游收入、旅游人数实现同步高幅增长的预期目标,实现了景区经济社会效益“双突破”、景区实力与形象“双提升”。去年以来,先后被授予“中国优秀旅游景区”、“山东省旅游服务名牌”、“枣庄市品牌建设先进集体”,滕州微山湖湿地红荷被评定为“中国驰名商标”。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月