左广告
Insert title here

“中国文化、旅游摄影比赛”获奖作品展亮相印度新德里

  近日,首届“中国文化、旅游摄影比赛”获奖作品展在印度新德里全印美术及工艺品协会举办。

  展览参展作品主要由赴中国旅游的印度游客拍摄,他们所捕捉的中国文化与旅游精彩瞬间,引起了当地观众很大的兴趣,很多人在看过展览后,表示将来要到中国走一走、看一看,实地领略和感受中国的文化和旅游景观。

  为增进印度民众对中国文化、旅游的了解,中国文化和旅游部驻新德里旅游办事处于2018年7月至9月在印度全国范围内举办首届“中国文化、旅游摄影比赛”。赛事得到热烈响应,两个多月时间里,通过相关网站了解比赛情况的网民超过百万人次。赛事共收到来自印度各界民众的1800多幅摄影作品,经过中国和印度两国专家组成的评选委员会甄选,最终评出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名和入围奖50名、鼓励奖83名。

  “中国文化、旅游摄影比赛”得到中国驻印度大使馆的大力支持,中国驻印度大使罗照辉在此前举办的“欢乐春节”文艺演出活动中为获奖选手颁奖。(记者田欣 李乾清)

【来源:中国文化报 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月