左广告
Insert title here

丽能量赋能品牌,丽枫升级3.0自然更自在

  英国经济学人智库发布的《中国消费者2030年面貌前瞻》显示,中国将在2030年成为中产阶级国家。近年来,中产阶级已经开始崛起,这意味着消费层级的改变,最明显的就是消费升级的日益突出。如今的消费者,消费理念趋向高性价比与品质体验。无论在哪个年龄阶层,追求有品质的个性,逐渐成了新的趋势。

  随着消费理念的不断成熟,如今的消费者在越来越追求产品“颜值”的同时,更加重视产品质量,期待品牌附加值,以彰显消费品味。酒店业的消费者也不例外。这种“有个性”又“有品质”的匹配选项,即好产品=品质(文化和精神)+设计(审美升级)。

  而对热衷与消费者共成长的酒店经营者来说,敏锐地抓住消费新需求,从而打磨和升级现有的产品和服务,便是贴合消费新理念的有效战略,以实现品牌的可持续发展。

  升级战略各显神通 品牌赋能一枝独秀

  在中档酒店市场,各家品牌为占领更多市场份额,纷纷以各种形式进行产品升级与营销。近日,创立五年的麗枫酒店品牌,从初始的1.0向更符合中产阶级审美的2.0蜕变后,即将再次升级至3.0。而麗枫的品牌诞生与发展战略,都源于“赋能”的价值愿景。  

  从品牌构想开始,酒店团队便秉持正能量精神,创立了“麗枫”品牌。在之后的品牌运作与管理的实践中,麗枫团队淬炼出了品牌icon精神,即用与“励志”的“励”同音的“麗”字,创造了传递品牌精神的“麗能量”,以此传达积极向上的风貌。  

  

  麗能量,以充实的内在,散发自然姿态,坚韧中不断向外界赋能,任何状态下都游刃有余,麗志向上。围绕着麗能量核心,酒店团队持之以恒,不仅赋能于品牌,还为投资人与消费者赋能。截止目前,麗枫酒店开业已近500家,服务消费者数超过了2000万人次。作为一个蓬勃发展的品牌,麗枫也期待在更多地方持续赋能,继续绽放。目前,麗枫酒店正面向全国招商,详情可查阅麗枫官网。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月