左广告
Insert title here

花艺 茶艺 温泉 游园——枣庄东方怡源纪行

  中国旅游新闻网山东枣庄讯 (特约记者 党同生) 3月23日,适逢周末,记者随同游客和市民一起,走进了枣庄市东方怡源温泉度假村,感受这里的美丽春光和花艺、茶艺、温泉、游园等项目的展示和体验,像进入了世外桃园轻松而愉悦。

 

  据介绍,枣庄东方怡园温泉度假村坐落在峄城区仙人洞景区内,占地面积10万余平方米,是一家按五星级标准建造的以温泉为特色,集拓展、休闲、娱乐、住宿、餐饮、商务会议、生态旅游为一体的综合性度假村。记者看到,度假村依山而建,流水潺潺,楼台亭阁,小桥长廊,很具有古典韵味的建筑风格。院内花木葱郁,花香四溢,可谓满院春光。

 

  走进多功能室,记者与大家一起听取了枣庄市花艺协会会长郭海侠讲授的花艺文化和插花技艺课,对插花艺术美化生活、陶冶情操、感悟人与自然的和谐统一有了更深的理解与喜爱。另一堂课是由国家级茶艺师李永虎所上的茶艺课,这让大家感知到了茶不仅是普惠大众的养生饮品,其中的茶道、茶品种、茶品质、茶文化同样让人清心养性,品味悠长。

 

  游园中,记者还观察到了这里的仙山温泉、仙山客栈、仙山别墅、仙山益膳斋等休闲养生场所,室内高贵雅致,古色古香,窗外风景怡人,赏心悦目,充满着令人向往的魅力与美好。

 

 

 

 

 

【来源:中国旅游新闻网 作者:特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月