左广告
Insert title here

传统行业新零售转型新思路 雄牛旅游打造旅游世界级品牌

  在决定做旅游新零售之前,雄牛旅游的赵总在传统行业打拼多年,取得了非常优异的成绩,公司一年的流水超过几亿元。但传统行业虽然可以做出口碑但很难成为时代的弄潮儿。经过和行业内大佬们充分交流后,赵总对整个市场做了长时间的考察分析,他认为目前市场上最大的风口在旅游行业上,渠道最大的风口在新零售渠道。因此决定以旅游产业作为转型方向,以近郊游作为转型突破口,想通过旅游新零售的形式,把雄牛旅游这个旅游品牌快速传播出去,让更多人知道雄牛旅游,让更多人享受到极具性价比的旅游产品。

   赵总认为新零售哦是目前中国所有商业模式中赚钱最快,最屌丝逆袭,现金流最好的商业模式(没有之一)。现在的新零售,不同于微商,“零售”指的是每一个微小的个人,“新”指的是商业模式的创新。赵总表示,每当我看到大街上大量新开的没有客人的奶茶店,都会在心中感慨,以这种方式诱导年轻人创业,简直就是在犯罪。这会把年轻人父母几年甚至几十年的血汗钱一次性掏空,而且还会浪费创业者至少一年的时间。而新零售不同,新零售行业属于轻创业:①只需要投入少量的资金做测试。例如加入一个品牌的代理。②可以利用业余时间来做。例如首先利用业余时间把微信好友加到5000。现在年轻人10个有8个喊着要创业,完全可以利用新零售行业来试错。其中能力突出,能够坚持的年轻人很快就会脱颖而出。新零售行业的魅力就在于裂变,一旦找准节奏发展的速度会超乎想象。而那些只会喊口号的创业者也会迅速失去创业的热情,专心去做原来的工作,这样不会造成不必要的损失。

   在确定方向以后,基于目前的旅游产业市场现状,赵总认为:一定要做长线产品,一定要做长线品牌,一定要将旅游新零售做到正规化,将各个环节模块化。淘汰传统行业中落后的模式,引进系统化的管理;缓步壮大团队规模,一步一个脚印,逐渐改变传统行业的暴力模式;以品牌化经营、团队扶持为核心竞争力,以产品差异化、需求性、动销能力来占据风口,将雄牛旅游旗下的近郊游产品打造成行业内最具竞争力的产业。

   在谈到为什么选择以旅游新零售作为雄牛旅游的转型模式时,赵总这样说道:我是一个乐于拥抱变化的人。从传统行业一路摸爬滚打过来,我觉得唯一不变的就是变化。要拥抱变化,顺应时代,把握节奏才能取得持续的成功。我是从工薪阶层走出来的。我深深的知道缺钱会带来的烦恼和困惑。我十分想帮助更多的有创业意愿但没有创业经验和资源的人成长,通过赚钱来实现自己的人生价值。你可以是学生,可以是上班族,可以是全职宝妈,不需要雄厚的家庭背景,只要通过自己的努力,任何人都可以通过雄牛旅游新零售这个平台展示自己的能力,实现自己人生的价值,让所有加入雄牛旅游的代理都能过上较高品质的生活是我发起这个项目的初衷。

  营销的世界,跨界潮流澎湃,唯顺势而行,才能有所作为,旅游新零售作为市场的大风口,肯定会成为一个朝阳行业,希望能有越来越多的创业者跟随雄牛旅游的步伐,成为我们的代理商,过上你想要的生活!

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月