左广告
Insert title here

贵州三穗:木良村开通水上旅游客运航线

  中国旅游新闻网讯(通讯员 石庆伟 摄影报道)  4月7日,平阳(木良)至湾塘库区9.8公里的湖面上,一艘艘游船缓缓地向码头驶来,场面好不热闹。

游船

  当天,贵州省三穗县桐林镇木良村水上旅游客运航线,平阳(木良)至湾塘水上旅游客运船舶正式开通。加上恰逢该村举办三月三文化旅游节,十里八乡近千人纷纷前来乘船观光,尽情享受木良国家AAA级景区的美丽风采。

  木良村山清水秀,气候宜人,民族风情浓郁,有“最美北侗村庄”之美誉。该村被列为全国乡村旅游扶贫重点村。

平阳(木良)码头游客如织

  “现在好了!我们三穗县有了水上旅游观光的地方。库区植被保存完好,空气新鲜,令人心旷神怡。下次我一定再邀朋友过来乘船。”来自台烈镇的杨先生如是说。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月