左广告
Insert title here

比音勒芬再度成为中国文旅全球论坛专属礼品,深度布局旅游服饰市场

  3月29日,第十九届中国文旅全球论坛在海南三亚盛大闭幕,比音勒芬公司再度受邀出席本届论坛,与国内众多商界领袖及20个国家代表共话未来。其中,“比音勒芬X江一燕公益联名款”——《火烈鸟的爱》成为本届论坛专属礼品,意义深远!为比音勒芬布局旅游服饰市场再添浓重一笔。  

  

 

  众所周知,经过 19 年的积蓄和沉淀,中国文旅全球论坛已在亚太地区乃至全球享誉盛名。本届论坛获得了三亚市人民政府、联合国世界旅游组织、国家文化和旅游部数据中心等组织和单位的支持,有来自地产、旅游、酒店等领域的企业家和学者逾2000人济济一堂,共同探讨旅游业深刻前沿的话题。  

 

  论坛期间,比音勒芬公司副总经理陈阳先生(左一),向众多嘉宾分享了比音勒芬推出全新品牌CARNAVAL DE VENISE(威尼斯)的成功经验及初衷,得到了论坛嘉宾们的积极响应。

  据陈阳先生介绍,CARNAVAL DE VENISE(威尼斯)是比音勒芬推出的全球首个定位于度假旅游的服装品牌,它颠覆了传统运动休闲服饰的概念,率先在度假旅游这个新兴领域试水。产品围绕着消费者出游的场景化和功能性进行研发设计,推出亲子装、情侣装,能够一站式解决家庭出游的着装需求。  

  本届论坛以“赋能,诗和远方”为主题,深刻诠释了度假旅游正在成为中国下一个行业风口,是洞悉文旅新趋势之后最精彩的总结。比音勒芬在2019年正式推出CARNAVAL DE VENISE(威尼斯)品牌,不仅是顺应时代需求,亦是深耕旅游行业、放眼国际时尚舞台的重大战略举措。让我们共同期待,比音勒芬的未来,将有更精彩表现。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

相关文章

  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11
  • 2011/12/11

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月