左广告
Insert title here

比音勒芬X江一燕公益联名款成为第十九届中国文旅全球论坛专属礼品

  全球盛典,名流飨宴;

  以爱之名,比心童行。

  第十九届中国文旅全球论坛于3月29日在海南三亚盛大闭幕,比音勒芬公司受邀出席本届论坛,与国内众多商界领袖及20个国家代表共话未来。其中,“比音勒芬X江一燕公益联名款”——《火烈鸟的爱》更成为本届论坛专属礼品,意义深远!  

  

  众所周知,经过 19 年的积蓄和沉淀,中国文旅全球论坛已在亚太地区乃至全球享誉盛名。本届论坛除了论道产业新风向,还同时举行了“助学慈善拍卖”活动,以用于开展海南省青少年教育扶持工作。

  而比音勒芬作为上市企业,一直以来都热心公益,勇于承担社会责任。自2010年起设立的“阳光助学金”,帮助了众多学子顺利完成学业,成为社会的有用之材。江一燕作为比音勒芬品牌代言人,其11年的教育公益之路,则把温暖与希望带给了更多的孩子。  

  相同的理念,相似的经历,让比音勒芬与江一燕决心一起为孩子们继续“承载希望,传递温暖”。2018年,江一燕携手比音勒芬,举办了“与你同在的夏天” 夏令营,带孩子们一睹外面世界的美好。2019年,双方共同推出“比音勒芬X江一燕公益联名款”——《火烈鸟的爱》,用爱心去呼唤社会,期待更多的人参与到公益事业当中来。比音勒芬公开承诺,每1件产品的售出,比音勒芬将捐出100元给爬行者公益团,以用于贫困山区的教育环境改善与贫困学生助学,为山区孩子点燃起更多希望。  

  

  第十九届中国文旅全球论坛选择“比音勒芬X江一燕公益联名款”作为专属礼品,不仅是因为这份礼品品位非凡,蕴含火烈鸟的爱情寓意,更是对比音勒芬与江一燕公益行动的认可与支持。

【来源:中国网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月