左广告
Insert title here

  湖南省发改委日前出台有效期5年的景区门票优惠新政策,从今年4月10日起,实行政府指导价管理的国有景区,免票范围扩大到14周岁(不含)以下的儿童、65周岁(含)以上老年人、残疾人、现役军人、军队离退休干部。

  根据这个新政策,景区内宗教活动场所所属宗教教职人员及其工作人员,与景区内宗教活动场所所属的宗教是同一宗教的宗教教职人员,进入景区前往宗教活动场所免收门票。对14周岁(含)至18周岁(不含)未成年人、60周岁(含)至65周岁(不含)的老年人、全日制大学本科及以下学历在校学生实行半票优惠。

  新政策还规定,景区内交通运输服务价格对上述门票优惠对象实行半价优惠,对1.2米以下不占座的儿童免票,禁止收取景区(含服务中心、配套停车场等)厕所使用费,禁止在出售门票的同时强行代收保险费及其他任何费用。(记者阳建、阮周围)

【来源:新华网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月