左广告
Insert title here

“皇阿玛”张铁林为希璞酒店题字 寄望希璞迅速扩展

品牌与市场策划中心 Mckena Shek(石红学)

  2019年3月31日,“皇阿玛”张铁林老师莅临纽宾凯金银湖国际酒店,并在活动中欣然提笔为纽宾凯酒店集团旗下新品牌-希璞酒店题写酒店品牌名称,随后郑重钤印,对希璞酒店在全国的拓展寄予厚望,同时亲临题字现场的还有纽宾凯酒店集团酒店事业群CEO阙兴波先生、仕族生活会馆总经理黄涛女士以及集团品牌中心负责人Mckena Shek等,共同见证了在希璞酒店发展过程中这一历史性的时刻。

图:“皇阿玛”张铁林老师为希璞酒店题字

  “皇阿玛”张铁林老师是在出席由纽宾凯N+仕族生活艺术IP集群新商业发布暨纽宾凯VIP会员见面会活动百忙之中抽出时间为希璞酒店题写匾名的。

   图:图右为纽宾凯酒店集团酒店事业群CEO阙兴波先生、图中为“皇阿玛”张铁林老师、图左为集团品牌中心负责人Mckena Shek

  在为希璞酒店的题字活动现场,大家屏气凝神,零距离围观揣摩“皇阿玛”张铁林老师在笔墨意趣,分享他对书法的独到见解和人生哲思,他笑言,这是他第一次到武汉做活动,也是第一次为华中地区连锁酒店品牌领导者纽宾凯酒店集团旗下的品牌题写店名,感到非常荣幸。据张铁林老师表示,如果有机会还来武汉与纽宾凯酒店集团合作,一定会选择纽宾凯旗下的希璞酒店入住,体会一下拥有26年连锁酒店管理运营经验、中国知名商标企业的酒店管理独到之处。

  富有人文情怀,注重服务体验,品质与个性共存,张铁林老师表示,希璞酒店的这些品牌核心概念特征与他个人成长的经历有着诸多相似之处。无论是早年的上山下乡的“返璞归真”,后来多年奋斗,成就荧屏一个个活生生的角色塑造,“时髦有度”的生活态度,是《还珠格格》里面的“皇阿玛“,《铁齿铜牙纪晓岚》铁三角里面的皇帝,以及《乱世英雄吕不韦》的吕不韦,《倚天屠龙记》的杨逍,《穆桂英挂帅》的宋真宗等等,个中人生体验种种,都是张铁林老师坚持“品质与个性共存”造就的人生传奇。这些可贵的品质同时也是希璞酒店产品设计师、创立者与打磨者想要藉由酒店这一特殊空间物质载体传达给每一位酒店体验者的心境写照。

  张铁林老师身上所具有的“东方美学”大师风范,在书法造诣方面上承二王,研习北宋经典,追明人气象兼爱王铎、赵之谦等。这些美学观点与希璞酒店旨在“倡导简单舒适的生活方式,向客户传达经久不衰的东方人文美学观点,并通过居停空间设计新的生活方式,帮助消费者从忙碌和压力中回归自我,回归简单生活的本质”有异曲同工之处,可谓不谋而合。

  纽宾凯酒店集团酒店事业群CEO阙兴波先生还和张铁林老师进行了简单地合作交流,阙兴波先生简单向张铁林老师介绍了希璞酒店的品牌概念特征,希璞酒店产品的设计正是基于酒店人在东方尤其是中国朴素美学审美意趣的思考之下,纽宾凯人沉下心来思考,追寻本源,回归当年创业初心的产物。

  正是基于这个初心,希璞酒店将细致自然关怀,成就仪式感美好生活的过程凝结到产品设计中,紧紧围绕品牌核心“4S”(Smart智能、Selected精选、Suitable舒适、Style格调)特征树立起华中连锁酒店品牌领导者大旗,为华中地区中档酒店产品在全国闯出一条光明大道而不懈努力。

  张铁林老师大力点赞了酒店事业群负责人阙兴波先生的决心与毅力,还对纽宾凯酒店集团即将推出的希璞品牌表示了强烈的兴趣,他坦言,现在大家工作繁忙,生活压力大,很容易迷失自我,很需要这样一个简单舒适的生活空间去沉淀自己,才能走得更远更长,并为希璞酒店现场题字。

  此次艺术交流分享会百忙之中,张铁林老师为希璞酒店挥笔题字,寄望殷殷,更是两者不同的物质概念范畴在灵魂与心灵上的一次碰撞出的感恩回馈。正心、正念、正向,展望2019新未来,希璞酒店人将在这些精神的号召下,坚持追求卓越品质,创造美好生活的企业使命,把有温度有品质的住宿服务体验带给每一位顾客,携手纽宾凯酒店集团旗下的“一站式酒店加盟整体解决方案”展开向全国拓展的步伐,敬请期待。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月