左广告
Insert title here

重庆云阳世界地质绝景龙缸旅游火爆

  三峡龙缸,春季景美。重庆市云阳县“天下第一缸”——国家5A级龙缸景区。绿水青山,葱翠欲滴,百花争艳,云海涌动,春光明媚,魅力无限。众多绝景成为挡不住的诱惑,旅游火爆,日接待游客逾3万人,无不惊艳,赞不绝口。

重庆云阳龙缸天下第一缸天坑 唐探峰摄

重庆云阳龙缸神秘石笋峡 唐探峰摄

  龙缸景区位于三峡库区右岸,开发开放,震惊世人。冠以“天下第一缸”、“长江三峡最后的香格拉”、“国家地质公园”、“国家5A级景区”之殊誉。景区囊括了“天坑、洞穴、峡谷、天河、湖泊、奇峰、森林、草原”等丰富多彩的神秘的天然景观;自然老人鬼斧神工雕凿的“雄、险、幽、峻、神、奇、绝”于一体,壮丽多姿,气势磅礴。加之三峡人创造的独特的人文景观“亭、台、廓、榭”点缀其间,为绝美景区锦上添花,醉迷中外嘉宾游客。

重庆云阳龙缸栈道悬在天空 唐探峰摄

重庆云阳龙缸雄伟青龙游天河 唐探峰摄

  日前,笔者与重庆市巫山青协与三峡社工组织志愿者陪儿童一行,前往云阳龙缸景区观光,身入其境,如游仙境,有惊无险,留恋忘返,大有“龙缸归来不看缸”之美感。

【来源:中国旅游新闻网 作者:唐探峰摄】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月