左广告
Insert title here

做三天宜都人|全国旅游大咖走进宜都

  4月5日,清明小长假期间,由宜都市文化和旅游局与去哪儿网合作,面向全国招募的八名旅游达人走进宜都,体验“做三天宜都人”的活动圆满落幕。活动同时通过去哪儿网、新浪微博、马蜂窝网等多种途径、多家媒体进行同步报道。

天龙湾风铃节 摄影:习小远的视界

  本次活动采用线上招募结合线下采风的互动形式展开,最终选出来自北京、扬州、杭州、太原、泉州、青岛、合肥等地的资深旅游达人,打造宜都“三峡门城、宜人之都”品牌新形象。

吕家坳村茶乡女儿会 摄影:望秋叹

  在这里,旅游达人们亲身体验吃、住、游、乐等多种不同的旅游资源,通过欣赏宜都市自然风光、味当地美食、体验独具魅力的名族风情及亲子研学产品,深度挖掘宜都市的旅游内涵,用文字、航拍、直播、图片等形式向广大网友们传播活动的精彩瞬间。

杨守敬书院 摄影:望秋叹

合江楼 摄影:望秋叹

  通过旅游大咖们三天的努力,截至目前,#做三天宜都人#微博话题点击量已达520万次,引起2500人热烈互动。网络直播平台吸引200余万人观看,反响热烈。通过旅游大V视角传播宜都市特色旅游资源,进一步提升了宜都市在湖北乃至全国的影响力和旅和旅游品牌知名度。达人们的美图美文也将见诸各大网络平台,让我们拭目以待,一起见证走向全国的宜都旅游!

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月