左广告
Insert title here

喜讯!行天下创始人李冠杰当选中国汽车旅行年度十大风云人物

  随着人们生活水平的提高,越来越多的人选择在闲暇时间走出家门去探索世界,体验不同地方的风土人情,旅游也随之成为人们休闲娱乐的重要方式。与此同时,汽车保有量不断攀升,全国公路总里程也在快速增长,一系列利好因素刺激使得自驾游在国内旅游中占比越来越大。据相关数据显示,2017年,我国自驾游总人数已突破30亿人次,占国内出游总人数的61%,预计“十三五”旅游发展规划末可达70%。自驾游已经成为人们重要的旅游出行方式,中国自驾旅行的时代已经来临。

  在自驾游的高速发展中,有不少风云人物涌现,他们为自驾游行业贡献自己的力量,也在为自驾游行业的发展默默付出。2019年3月11日,由自驾社交分享平台——走吧网发起的“中国汽车旅行年度风云榜征集评选活动”引起了很大的反响,更引起业内广泛热议。

 

  近日,经过资料送审、核实、过检等环节,并结合业内专家及组委会的评审意见,“中国汽车旅行年度风云榜”评选结果最终揭晓:北京行天下汽车俱乐部创始人兼CEO李冠杰等十人,从众多候选人中脱颖而出,当选“中国汽车旅行年度十大风云人物”。

  北京行天下汽车俱乐部成立于2010年,是一家专业策划组织国内外自驾游活动及大型汽车旅游文化活动的职业俱乐部。主营业务有国内外自驾游、私人定制自驾游、主题活动自驾游等,现拥有自主研发设计国内外自驾线路百余条,高端自驾游会员2万余名,关注粉丝超过 10万人。

 

  据了解,本次“中国汽车旅行年度风云榜”评选标准涵盖领域价值、社会价值、公众影响力和创新价值四个维度,从多角度衡量了参选人对自驾游行业变革、经济发展和社会进步、引领行业创新等方面的杰出贡献,在这汽车旅行的黄金时代,为推动行业发展的优秀人物进行表彰。

  李冠杰是北京行天下汽车俱乐部联合创始人兼CEO,同时兼任中国公路学会旅游交通工作委员会副秘书长,中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会理事,是在旅游、汽车及交通领域实现成功跨界发展及产业整合的战略专家。

 

  作为国内多家汽车企业品牌传播顾问,多家旅游景区市场营销顾问,李冠杰专注自驾游俱乐部管理及服务工作十年,带队上百次,行驶数十万公里。李冠杰曾担任2017-2018年中央人民广播电台FM99.6中国交通广播《畅游天下》每周二客座嘉宾。参与文化和旅游部、国务院扶贫办发布的中国“西部行”10条自驾游精品线路和“三区三州旅游大环线”的论证与认定,助力开展旅游扶贫形式的自驾游,倡导为贫困地区提供相关扶持。

  2018年,李冠杰联合中国旅游车船协会自驾游与露营房车分会、中国扶贫开发服务有限公司、中央人民广播电台中国交通广播、执惠多家单位发起年度“西部行”大型公益扶贫自驾游主题系列活动,亲自率队深入西部深度贫困地区,开展向沿途贫困小学和贫困村、贫困户送温暖行动,延伸汽车后备箱工程,用汽车后备箱载满爱心物资和当地特色产品,促进当地旅游市场发展,响应国家旅游扶贫号召。

  此外,他还发动行天下及广大自驾游领域爱心人士开展爱心捐赠,仅10个小时就为贵州省安顺市紫云苗族布依族自治县大营镇百花小学108名贫困住宿生筹集过冬爱心棉被120套。

 

  在自驾游相关主题撰文方面,李冠杰撰写了《自驾游俱乐部的“二次创业”》、《自驾游资源如何向自驾游产品转化》、《也谈“西部行”扶贫主题自驾游》等多篇文章,用言行传递自驾旅游行业的正能量,推动自驾旅游业发展,提升行业影响力。

 

  同时,李冠杰多次策划组织的自驾旅游文化节、百车自驾游等大型自驾游主题活动,实现目的地与自驾游产业对接,为当地旅游业引流导量起到巨大作用,成为推动当地自驾旅游业发展创新的重要载体。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月