左广告
Insert title here

文旅部三批次共取消、注销41家旅行社相关业务

  中国网4月11日讯 4月10日,文化和旅游部发布《关于取消旅行社经营出境旅游业务、注销旅行社业务的公告(第三批)》(以下简称《公告》)。取消7家旅行社的经营出境旅游业务,注销3家旅行社的旅行社业务。

  《公告》显示,根据《旅行社条例》和《中国公民出国旅游管理办法》,自2019年4月4日起,取消山西千朝国际旅行社有限公司、内蒙古星之海国际旅行社有限公司、新建美森国际旅行社(有限公司)、广西途游国际旅行社有限公司、深圳机场国际旅行社有限公司、北京云天国际旅行社有限公司、北京爱力国际旅行社有限公司等7家旅行社的经营出境旅游业务,注销新疆额河西部风情国际旅行社有限责任公司、珠海活商国际旅行社有限公司、上海柏景国际旅行社有限公司等3家旅行社的旅行社业务。

  此前,文化和旅游部已发布两次《公告》,自2019年2月28日起,取消湖州康辉国际旅行社有限公司等16家旅行社的经营出境旅游业务,注销洛阳新绎国际旅行社有限公司等4家旅行社的旅行社业务;自2019年3月6日起,取消唐源国际旅行社(北京)有限公司等7家旅行社的经营出境旅游业务,注销浙江银桥旅业有限公司等4家旅行社的旅行社业务。截至目前,共取消30家旅行社的出境游业务、注销11家旅行社的旅行社业务。(伍策 桑桑)

【来源:中国网 作者:伍策 桑桑 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月