左广告
Insert title here

昆明至丽江增开3对动车 缓解热门旅游线路“一票难求”

  新华社昆明4月10日电(记者 丁怡全)全国铁路10日实施新的列车运行图。据中国铁路昆明局集团消息,此次调图,昆明至丽江新增3对动车,昆明与丽江两地间每日开行动车达6对,将进一步方便旅客出行。

  作为热门旅游线路,今年1月5日起,昆明至丽江开行动车,昆明到丽江的旅行时间缩短到约3小时。快速、舒适的出行体验让昆明至丽江动车深受旅客青睐。据统计,截至3月底,昆明至丽江动车累计发送旅客40万人次,但由于该线路动车每天仅开行3对,导致一段时间来,昆明与丽江间的动车“一票难求”。

  此次调图,中国铁路昆明局集团新增昆明至丽江3对动车,昆明至丽江两地间动车开行对数达6对。实现早中晚时段全覆盖,补密动车开行时间间隔,给旅客提供了更多选择。

【来源:新华网 】(责任编辑:清如许)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月