左广告
Insert title here

鹰野三周年庆:走更远的路,发现更好的自己!

  2018年12月,专注于户外教育、企业团建、体育赛事等互联网+文创文旅电子商务平台鹰野股份正式登录上股交(股份代码:100861)。始创于2016年4月的它,三年里致力于为所有人打造强健的体魄和向上的精神状态,积极的倡导健康的生活方式,历经三年的岁月,鹰野走进了企业发展的新里程,而未来的鹰野也将是更美好的!

  多元发展,文化技术双护航

  鹰野股份始终将安全健康环保以及客户作为第一发展理念,将文化价值和商业价值的相互赋能,致力于打造出更具影响力的中国文化符号,打造出国际顶尖的户外运动文化圈,成为全球文化创意旅行策划的领导品牌。

  2017年为拓展业务,鹰野团建正式上线,两年以来来多服务过家企业,如中国铁建、链家、飞利浦,中国平安,中石油……服务客户300+。

  鹰野股份承办一系列大型赛事:2018中国旅游日“华泰杯”黑河国际彩虹跑、上党红色国际马拉松、南京康复马拉松……将文化、旅行、体育相结合的大型户外赛事,与鹰野文化打破传统全民健身活动的企业文化想契合。公司创始人兼董事长黄燕武表示:“新文创是更具人文情怀、更具广度和深度的模式,让更多的人通过创意旅行策划,感受文化的魅力,才是鹰野未来发展的方向。”

  大数据构建新连接 整合体系待发展

  2019年,对于鹰野来说,不仅是一个发展文化的年份,也是一个在大数据时代构建专属数据体系的年份。户外文化旅行未来发展前景广阔,亟待开发的B端市场,资源、体系均需要整合完善,再加上近几年积累的大量C端资源,资源和市场融合,为鹰野股份创造了最佳时机。

  鹰野股份的挂牌标志着公司新纪元的开启,在未来,鹰野企业将以不断创新的理念赢取更多客户的认可,打造有口皆碑的优质品牌,致力于成为户外文旅的独角兽企业。正确的道路并不是遍地玫瑰,想要成长成一只成熟、勇敢的鹰,鹰野还需要不断努力和发展。

  鹰野构建人才计划 成就核心竞争力

  人的知识是力量,青年应当是知识上很有力量的人。鹰野股份在三年的发展中,不断培训、培养专业人才,让人才实现不可替代、让人才成为企业核心竞争的力量。正如“鹰野”二字所述,鹰野股份作为户外旅行专家,打造有鹰一样工作能力、雁一样团结共进的团队,才能更好的从专业角度解决用户的问题,传播企业的核心文化价值。

  鹰野是一直奋起高飞的鹰,一只翅膀是企业团队的努力,另一只,就是广大用户的支持。在广大爱好户外旅行、爱好文化创意策划的用户支持下。特此,鹰野推出“三周年庆典活动”:回馈新老用户,推出88元一日线;幸运大抽奖,最高鹰野旅行家价值3000元长线旅行一人次,还有更多好礼,带来福利。

  在客户的陪伴中,鹰野历经三年秋冬,再一次走进2019年的春天。而在未来,鹰野希望能够陪伴着每以为客户,走更多、更远的路,走进更大的世界,发现优秀的我们!

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月