左广告
Insert title here

途家民宿亮相河南生态旅游招商会 助推河南民宿提质升级

  4月9日,河南省生态旅游招商暨文化产业项目洽谈会(河南省首届民宿投资大会)在郑州召开。河南省领导,省文旅厅、发改委、财政厅、商务厅有关负责人、中国二十强旅游集团等各界代表300余人出席。作为国内领先的民宿短租预定平台,途家民宿受邀出席。

  去年以来,河南省定下“民宿发展在全国争最快”的“小目标”,努力将民宿打造成为致富百姓、助力乡村振兴的重要抓手。现场,应主办方邀请,途家民宿代表就与在场的数十位民宿专家、投资商一起,就民宿推广展开经验分享,共同为河南民宿的提质升级献计献策。

 

图为途家民宿实拍

  据悉,本次洽谈会,将有44个民宿项目将正式签约落地河南,并在会场进行精彩项目展示。作为洽谈会的一大亮点,途家民宿将与携程、河南省文旅厅一起,共同就河南智慧民宿示范工程、线上+线下联合推广等展开紧密合作,并通过深入挖掘河南本土文化特色,打造精品民宿,发展优质业态,共同达成旅游扶贫带动当地经济和人民收入双增长的目标。

  “我们非常荣幸能参与到河南省民宿发展的浪潮中,在后期民宿示范工程中,途家民宿也将融入最新的智能科技,全面解决民宿痛点,让民宿的分享更加简单。”途家民宿参会代表表示,后续途家民宿还将与河南省政府部门展开持续合作,双方将联手推进河南民宿在协会成立、分级规范、立法立规等方面的落地工作,促进河南民宿健康有序发展。

  据了解,早在去年,途家民宿就曾与陕西省政府展开过全面合作,双方联手打造了民宿行业首个政企深度合作样本,不仅打造国内首个“智能化民宿度假集群示范工程”,还筹备成立了陕西省首个旅游民宿协会,并配合工商部门率先为平台近30位房东办理个体民宿营业执照,迈出民宿合法经营的一大步。

  有数据统计,自与途家民宿合作以来,去年西安民宿交易额较2017年同比增长了5倍,门店数增长了4.2倍。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月