左广告
Insert title here

万豪国际旗下香港地区酒店诚献地道本土旅享体验

“缤纷香港”入住套餐提供与领展LINK合力打造的“地道港味”导赏之旅

带领宾客遍赏古老与现代交融的国际都会

  香港 – 2019年4月12日 – 作为备受欢迎的亚洲旅游胜地,香港一直以其古今交织的多元文化,融汇东西的丰富美食,缤纷多彩的娱乐设施,和悠久的养生康体传统吸引着全球宾客。万豪国际旗下位于香港地区的汇聚八大品牌总计十家酒店诚献“缤纷香港”入住套餐,以别具特色的地道港味活动打造难忘的假期体验。

  套餐包含美食活动、客房升级等、海洋公园畅游等一系列精彩礼遇,凡周五入住的宾客还可参加每周六上午领展LINK精心策划的“地道港味”导赏之旅。入住期间,宾客可探索东九龙多彩的文化与历史,搭乘观光巴士走访别具特色的城市地标,寻觅街头巷尾的特色餐厅食肆,品尝古今、东西风味融合的香港美食。无限精彩体验确保您在周末假期中能够收获地道纯正的旅程。

  文化探索

  古今交融的现代都市

  香港沙田万怡酒店和香港万怡酒店地理位置优越,交通便利,为人文爱好者提供了探索香港历史文化街区的舒适下榻驿站。

   宾客可随意探索酒店周边丰富的人文遗产,例如跟随“旧城中环”主题漫步路线感受香港繁华古老的街区,参观香港文化博物馆及著名历史建筑沙田车公庙。“地道港味”导赏之旅将带领宾客走访众多历史文化地标,其中较为著名的要数有求必应、信众无数的黄大仙祠,有兴趣预知未来趋势的宾客不妨在此膜拜抽签,诚心问卜。

  舒畅身心

  激发灵感,无限精彩

  数码港艾美酒店、香港天际万豪酒店及香港海洋公园万豪酒店兼具清新的自然景观与繁华的都市风情,入住宾客可乐享都市绿洲的完美下榻体验,与一系列精彩纷呈的户外活动。

   宾客可乘坐昂坪360缆车登高眺望大屿山全景,前往海洋公园探访稀有的亚洲动物,观赏迷人的海洋生物;或参观秀美的九龙寨城公园,踏上一段独特的香港近代史回溯之旅。公园原址为居民独立自治的贫民围城,曾是令政府束手无策的罪恶温床,于1994年清拆后改建为清初江南风格的园林。

  艺文之趣

  缤纷乐活无极限

  下榻香港万丽海景酒店, 香港喜来登酒店或香港W酒店 的宾客可体验充满文创活力的艺术及娱乐活动。

   Happy Wednesday快活谷夜赛为赛马活动注入新元素,宾客不仅可以体验精彩刺激的赛马,还可欣赏现场音乐表演,品尝美味小吃;K11 购物艺术中心呈现艺术人文体验及丰富购物礼遇;全港唯一一家以庙宇文化为灵感设计的购物中心黄大仙中心则推出别具特色的时尚体验,提供多款旗袍供宾客租借。只需前往购物中心内的‘祝福阁’即可享受免费旗袍体验,有意拍照留影的宾客还可以尝试4小时的自拍游览路线,景点包括古意盎然的黄大仙祠,以及区内公园及屋村等别具本土特色的拍摄地。

  赏味香港

  唤醒您心中的美食家

  作为全球美食爱好者的钟爱之地,香港在东方与西方、现代与传统之间架设起独特的桥梁。希望获得纯正本地餐饮体验的宾客可入住位于市中心的奢华酒店香港JW万豪酒店,或拥有多家米其林星级餐厅的香港丽思卡尔顿酒店。

   下榻期间,宾客可尝试酒店内不同风味的特色餐厅,例如精致粤菜馆万豪中餐厅,创意十足的意大利餐厅Tosca等;或参加“地道港味”之旅,走访九龙地区备受本地人欢迎的街头平民美食。“必吃”小馆包括:全港唯一获得“Q唛蛋挞”认证的饼店蛋挞王;推广传统中国茶文化的刘裕发茶庄;以及连续7年获得米其林指南推荐的靠得住粥面小馆。

  无论您是想探索老城区的人文风情、打卡城市地标,还是体验繁华都市的缤纷乐活,或是寻觅街头巷尾的特色食肆,万豪国际都能满足您诸多需求。携手万豪国际与您一起在周末畅游缤纷都市寻访地道港味。

  关于万豪国际集团

  万豪国际(纳斯达克股票代码:MAR)集团总部位于美国马里兰州贝塞斯达,在130个国家和地区拥有超过6,900家酒店,包括直接经营酒店、特许经营酒店和授权分时度假酒店,并拥有30个酒店品牌。万豪国际集团现已将旗下常客计划正式更名为万豪旅享家(Marriott Bonvoy),取代整合后的万豪礼赏(Marriott Rewards)、丽思卡尔顿礼赏(The Ritz-Carlton Rewards)和SPG俱乐部(Starwood Preferred Guest)。垂询更多信息,请访问官网www.marriott.com。如需随时掌握万豪国际最新动态,可访问网上新闻中心www.marriottnewscenter.com,或在社交媒体上关注@MarriottIntl。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月