左广告
Insert title here

李玉刚受邀现身比利时,跨国助力家乡吉林旅游事业!

  当地时间4月9日,“‘追寻美好生活’——中国脱贫成就巡展暨吉林省文化旅游周”主题活动在布鲁塞尔中国文化中心召开,文艺演出精彩绝伦,李玉刚压轴亮相。  

  活动由中华人民共和国国务院新闻办公室、中华人民共和国国务院扶贫开发领导小组办公室、中华人民共和国驻欧盟使团、中华人民共和国驻比利时王国大使馆、中华人民共和国吉林省人民政府及欧洲议会欧中友好小组共同举办。吉林省委宣传部部长王晓萍,中国驻比利时王国大使曹忠明,比利时国务大臣、林堡省对华特别代表加布里埃尔、俄罗斯驻比利时大使托克维宁等共140余位中外嘉宾出席了活动。  

  此次李玉刚亮相于比利时举办的中国脱贫成就巡展暨吉林省文化旅游周”主题活动是继2018年吉林省旅游推介会后对家乡旅游事业的再一次助力。演出环节李玉刚压轴上场,依旧是一身中国风长衫庄重儒雅,演唱其经典曲目《新贵妃醉酒》极具中国传统文化色彩,女声唱腔自然温婉不着痕迹获得雷鸣掌声,成为本次活动的一大亮点。  

  细心留意则不难发现,李玉刚对有关促进吉林建设发展的相关活动都竭力而为,只要是家乡需要他都全力以赴。在充满挑战与困难的艺术道路上李玉刚不忘初心,做人不忘根本,能够在才俊辈出的当下拥有自己的一席之地凭借的不仅仅是他过硬的演唱功底还有他难以抗拒的人格魅力。

【来源:凤凰网音乐 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月