左广告
Insert title here

中国国内首条直飞挪威航线将于5月15日开通

  中新社北京4月12日电 (记者 周音)中国海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)与挪威国家旅游局12日在北京举行的新闻发布会上宣布,5月15日,中国国内首条直飞挪威的航线北京—奥斯陆航线将正式开通。

  北京—奥斯陆直飞航线将由海南航空执飞,机型为空客330客机,每周一、三、五,3个往返航班。此外,为了方便旅客的出行,海南航空通过与境外航空伙伴的合作,推出丰富的联运产品,方便旅客飞抵更多的目的地。

  海南航空商务委员会主任胡逸在发布会上表示,挪威是最早同新中国建交的西方国家之一,中挪双边合作基础深厚。去年10月,挪威国王哈拉尔五世访华,期间双方签署了多个合作文件。此次,海南航空将开通的北京—奥斯陆航线,不仅能进一步完善海南航空在欧洲的航线网络布局,也将为两国旅客提供全新的目的地,助力两国人民共享“一带一路”倡议红利。

  斯堪的纳维亚旅游局首席代表王宇在此间说,北京往返奥斯陆直飞航线将推动挪威深度游和全季游。现今,游客已经不再满足于简单的打卡式旅行,而是更愿意去深度体验当地人的生活方式。海南航空新航线的开通将进一步促进中国游客由走马观花式的多国游向挪威一国深度游和全季游转变。

【来源:中国新闻网 】(责任编辑:柏路原)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月