左广告
Insert title here

曲阜儒家研学基地单日接待研学师生3000人

  中国旅游新闻网山东曲阜讯(特约记者 党同生) 4月13日,来自安徽和山东济南、菏泽、微山等地的近3000名研学师生,走进曲阜儒家研学旅行基地,体验拜师礼、退修诗书、韦编三绝、非遗扎染、金石传拓、孝道感恩等研学课程。

 

 

  读万卷书,行万里路,方能真正做到“知行合一”。作为“中国孔子基金会传统文化研学基地”和“山东省中小学生研学实践教育活动行走齐鲁资源单位”的曲阜儒家研学旅行基地,这里的专家和老师们充分认识到:研学旅行绝非简单意义上的游玩与参观,而是行走的课堂,是一次拥抱历史、品味传统的文化出行。研学旅行最终目的是以零距离、最直观的方式,让孩子看到、感受真实的世界和生活,体会人生无穷无尽的可能性,锻炼学生独立自主地学习、生活和思考的能力。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月