左广告
Insert title here

喜报!胜高酒店揽获金光奖三大奖项,品牌与品质实力彰显

  4月11-12日,备受行业瞩目的第五届中国旅游住宿业论坛、2019中国酒店业联盟大会、2018-2019中国酒店业金光奖颁奖典礼在恒大酒店集团旗下武汉恒大酒店隆重举行,胜高酒店集团受邀出席此次盛会并在“金光奖”颁奖盛典上揽获三大奖项。其中,胜高酒店集团凭借其过去一年中迅速打开市场的傲人成绩和良好口碑,被评为“中国酒店业最具成长性酒店管理公司”,旗下中高端轻人文品牌——胜高?韵酒店荣获“中国酒店业最佳民族品牌”,同时集团董事长盛宏军先生荣膺“中国酒店业领军人物”大奖。此次获奖再次彰显了胜高酒店集团在品牌和品质上的创变和实力。

   金光奖是中国酒店行业跨业界、跨年度、覆盖面最广的奖项,获奖评选经过各学术、专业、跨界领域评委根据各酒店的客户评价、竞争力、住房率以及收益利润等多个标准,权威、专业、公正评选而出的奖项。

  深耕酒店行业十余年,全面布局

  胜高酒店创建于2007年,作为酒店领域的全产业链服务运营商,公司专注于连锁酒店的投资与运营,专注于为酒店提供从投资、规划设计、建设筹开、顾问咨询、运营服务等一体化的解决方案。截止目前,胜高股份在北上广深、浙江、江苏、湖南、广西、江西、河南、成都等省市拥有在营、筹建、签约及管理门店200余家,连续多年复合增长。战略布局完善,发展脉络清晰。

胜高酒店集团董事长盛宏军(右二)领取“中国酒店业最具成长性酒店管理公司”大奖奖牌

  9大品牌 定位清晰

  胜高围绕大住宿行业构建别致住宿空间,以“轻+”式产品和慢生活为主旨,设有从中高端到大众市场的酒店品牌,从全服务到有限服务、从标准化产品到轻标产品,再到非标的民宿和集中式长租公寓等九大住宿业产品,已形成胜高·欣源、奢缦、胜高·盛酒店、胜高·韵酒店、胜高·承酒店、胜高·宜酒店和胜开酒店、Wepai公寓、美隅民宿等九大住宿业品牌矩阵。

  深耕细作 厚积薄发

  截止2018年12月底,胜高在营、筹建、签约及管理门店已经超过200家。2019年胜高将继续拓展加盟、管理门店数量,同时发展自己的直营旗舰店8-10家,建立品牌形象店。胜高能快速发展不仅得益于其十余年的运营优势及品牌优势,更离不开其灵活多样不断创新的合作方式,除行业内传统的“兼并收购、股权置换、吸收合并、区域联合”等,近期胜高更独创并推出“参股经营”模式。“参股经营”由项目投资人与胜高酒店集团共同出资,由胜高输出专业高效的管理团队并实施全面运营,投资人与胜高共同承担投资风险与投资收益,将为项目融资赋能,破解酒店投资人的资金压力,有效化解投资人酒店运营难的困惑,同时将加快胜高酒店扩张,加速胜高酒店在行业的市场占有率。

  坚定前行,在打造民族品牌的道路上深度耕耘

  近年来,在消费升级的大环境下,客人对酒店住宿需求也在进一步的升级,同时也催生了多样化的住宿业态需求。住宿业态向更加多元化的方向发展,旅游住宿边界不断扩展,新兴旅游住宿业态的支配力量正日益凸显。目前,80、90已成为消费主力军,在酒店选择方面,他们更关注提升、改善住宿体验和生活品质,重视酒店的产品设计、社交功能,以及人文气息的塑造。

胜高酒店集团董事长盛宏军(左四)领取“中国酒店业最佳民族品牌”大奖奖牌

  如何让这样一个庞大的消费群有更好的住宿体验?酒店该如何进行品牌升级?拥有十余年酒店品牌运营及加盟管理经验的胜高酒店集团积极顺应市场需求,不断升级产品,打造民族品牌。2019年2月发布了全新中高端轻人文酒店品牌“胜高韵4.0版”,致力于成为“具有人文情怀的旅途服务者”,向每位入住的宾客传达“热爱生活,更加专注工作,用心工作,用心享受生活”的理念。

  “是酒店,而不止于酒店”的概念,使得胜高不断的创新,并将对人文的深刻领悟融入韵酒店4.0之中。胜高韵酒店不断升级着人们旅途中的美好,不仅融合了酒店、现代生活、社交属性的新概念空间,而且比以往更加注重对人文的关注。人性化的设计、丰富强大的公区、智能便捷的黑科技无不颠覆了人们对酒店的刻板印象。

  蓬勃发展的企业,创新进取的公司领袖

  常言说,“火车跑得快,全靠车头带”。近年,胜高不管是市场占有率还是品牌效应与口碑都取得不逊的成绩,这离不开公司创始人、董事长盛宏军先生的战略眼光与布局。在公司发展规划中,盛宏军先生非常注重企业战略规划与创新。胜高酒店最早的门店是一家只有十几人的小招待所,现如今已经发展成为具有 超500名员工,在营、在建、签约及管理门店超200家同时拥有九大品牌矩阵的中型企业。凭借超强的运营力与创新力,胜高是国内首家全国性精品连锁酒店新三板挂牌企业(股票名称:胜高股份,股票代码:833623),首家入选“三板成指样本股”的酒店企业,全国住宿和餐饮业唯一入选新三板创新层的企业以及“新三板引领指数-创新成指样本股”酒店企业,具有独特的资本IP。

胜高酒店集团董事长(左二)被授予“中国酒店业杰出领军人物”大奖

  2016年中国饭店金马奖英才榜,盛宏军先生被授予“中国酒店业新领军人物”称号、2017年中国饭店金马奖英才榜被评为“中国酒店业年度风云人物”,同年荣获“五洲钻石奖?酒店业年度杰出企业家”、2018年中国酒店业金光奖“中国酒店业杰出创新人物”、2018年在全球旅游业金樽奖评选为“全球文旅产业年度人物”,此次,在2019年中国饭店业金光奖荣膺“中国酒店业领军人物”大奖。这些成就验证了盛宏军先生对市场的敏锐嗅觉、犀利眼光,以及创新精神。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月