左广告
Insert title here

上海迪士尼度假区2019春季奇跑迪士尼完美收官

今天数千名跑者成功挑战10公里赛程,收获更多神奇体验

  中国旅游新闻网讯 4月14日,2019春季奇跑迪士尼赛事在欢声笑语中落下帷幕,数千名参赛者冲过10公里赛程的终点线,与家人朋友共庆完赛时刻。10公里赛程的参赛者有机会体验更加丰富的上海国际旅游度假区风景,穿过鲜花簇拥的步道,来到风景如画的星愿湖畔,跑入神奇的上海迪士尼乐园,最后抵达位于迪士尼小镇的终点。沿途众多迪士尼朋友现身互动,为参赛者加油打气。来自上海的李鹏林和须燕芳率先冲过终点线,分获10公里组别的男女组冠军。

 

 

  

  

  

  2019年春季奇跑迪士尼提供了更多赛程选择,同时致力于为每一位跑者提供无障碍的路跑环境。两天的赛事共成功吸引上万名参赛者参与,获得了热烈反响。参赛者们沉浸在迪士尼独特的故事讲述氛围中,在度假区迷人的春日景致和与众不同的迪士尼娱乐演出中邂逅充满神奇的迪士尼魔法。2019春季奇跑迪士尼完美收官后,上海迪士尼度假区还将持续为迪士尼粉丝和运动爱好者们打造难忘的神奇瞬间,并继续推广健康的生活方式。时值缤纷春日,度假区也为游客呈现了一系列丰富多彩的全新活动,其中包括在位于迪士尼小镇举办的首届 “国际美食趴”,以及度假区内的各项“迪士尼地球月”活动,邀请游客携亲友一同前来体验。 

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月