左广告
Insert title here

4月20日起夜游吐鲁番坎儿井项目将开放

  亚心网讯(记者张小宓报道)4月12日,在2019年首届新疆文化和旅游业交流促进会上,新疆大西部旅游股份有限公司和葡萄沟景区管理委员会签署战略合作协议,今年将对葡萄沟景区的文旅产品进行重点改造,此外4月20日起,夜游坎儿井项目也将开放。

  新疆大西部旅游股份有限公司吐鲁番板块副总经理张明明说:“从今年4月20日起,我们将在吐鲁番坎儿井民俗园景区开放夜游项目,夜游时间为20时到24时,游客可以夜游坎儿井,还可以吃到新疆特色美食,购买旅游纪念品。”

  据介绍,坎儿井民俗园景区目前已开设有坎儿井实体参观,游客可从坎儿井内部和外部全面了解坎儿井形成原因、构造及保护现状。

  当前,国内多家景区为延伸旅游产业,争相开放夜游产品,坎儿井民俗园景区也在2018年尝试开放夜场旅游项目。为进一步提升接待效果,2018年年底至目前,景区对周边宾馆进行改造,目前已建成一座标准酒店,改造3层坎儿井民居和一座民宿式酒店,共有386间客房。

【来源:亚心网 】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月