左广告
Insert title here

南航推一人多座价格分为三档 不等于一个人购买多张机票

  4月12日消息,日前,记者从中国南方航空(以下简称“南航”)官微了解到,南航宣布推出“一人多座”服务,即一人可以买多个座位,但不等于一个人购买多张机票。

  据了解,目前,”一人多座“新服务已在广州始发的所有南航国际航班(非经停)上开放运营了,近期还将在北京、上海等地始发的南航国际航班上推出。

  在价格方面,分为三档,国际短航线和地区航线分别为250元起和350元起;国际长航线是650元起。

南航推一人多座价格分为三档 不等于一个人购买多张机票

   另外,目前,“一人多座”仅支持机场柜台购买,即“一人多座”服务在该航班完成值机后现场开售,不影响其余旅客正常选座。而且,目前仅适用于经济舱,后续也将适用于明珠经济舱;不享受额外手提行李额;不享受额外餐食等服务。

【来源:TechWeb 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月