左广告
Insert title here

东莞“乐满纷”亲子同乐园在万科广场隆重开业

  最美人间四月天,温暖又充满希望,在这美好的季节,全国著名婚庆文化主题国家4A级景区龙凤山庄关联企业满屋世界系列品牌“乐满纷”亲子同乐园进驻东莞万科广场,举办盛大开业仪式。“乐满纷”的到来,让东莞市民又多了一个能和孩子一起体验亲子时光的好去处。这也是“乐满纷”继今年元月1日在广州广百店开业后,时隔3个月后的又一新店开业,扩张速度令业界惊叹。

  近年来,龙凤山庄用实践探索文旅企业发展之路,与东莞这座走过40年改革发展之路的城市共同经历“东莞制造”向“东莞智造”转型升级,结合自身港企基础,融合香港文创品牌优势,利用东莞先进制造能力,着力于“融合先进文创理念助推文创产业发展”。

  由满屋世界董事兼首席插画师何蔓娆引领的一系列文创项目发展迅速。

  开业仅一年多满屋世界迷你梦幻乐园,环境如梦似幻、科技含量较高、健康时尚益智,迅速成为周边城市亲子游的热选目的地,目前已迎客100多万人次,这一“现象级发展”引起业界高度关注。

  2018年8月26日在东莞万科广场举办的“融合先进文创理念助推文创产业发展”媒体见面会上,香港青年设计师陈海麒和何蔓娆围绕莞港文创界高度关注的核心问题作出精彩回答,令现场20多家主流媒体惊艳。

  元月1日,满屋世界品牌“乐满纷”、“星舰梦航”强势入驻广州再次成为文旅业界扩张发展模式探索的风向标,引起业界广泛关注,“乐满纷”迅速成为当地亲子游的热门之选,吸引了周边大量亲子家庭前来体验。

  本次“乐满纷”东莞万科广场店的开业又为东莞文旅业注入了新的活力。

  据何蔓娆介绍,满屋世界品牌发展亲子同乐的目标将始终不变,但IP形象将迎来转型升级,赋予IP形象新的灵魂、能量,满纷一家人的亲子形象将因为科学与魔法不同个性的结合而碰撞出意想不到的缤纷趣事。相信通过这样的IP形象升级及日后一系列文创融合发展和精心打造,满纷一家人IP形象将有希望逐渐在全国、甚至全世界都具认知度,满屋世界品牌也将受到越来越多人的认可和喜爱。

  据了解,满屋世界是以家为概念的品牌, 透过一家人传递幸福快乐!旗下品牌“乐满纷”是为中国亲子家庭提供“文 创 益 乐”休闲娱乐的平台,是一个充满欢乐的缤纷童话世界、一个集科技、体验、互动、分享、陪伴的多元亲子乐园,专为1—12岁中国亲子家庭设计,以IP动漫为主题,拥有多个来自世界顶级游乐项目,通过IP动漫主题氛围的营造,在游乐中融入丰富多彩的体验方式,打造一个拓展儿童思维、培养儿童社交、丰富儿童生活、增进亲子情感的欢乐世界。

  此次开业的莞城万科“乐满纷”儿童主题乐园,位于东莞市莞城万科城市广场内,近千平方米的店内包括旋转木马等诸多广受欢迎的亲子同乐项目,还在屋顶设有巨型摩天轮,形成东莞市内极具特色的亲子室内乐园,让少年儿童在玩乐中增长知识、开拓眼界,实现 “寓玩于学、寓教于乐 ”。

  开业仪式当开,“乐满纷”丰富多彩的亲子互动体验活动吸引了众多家长及孩子参与。记者随机采访了几位市民。

  张先生:“这里环境好,游玩项目多,能和孩子一起玩的亲子游乐也很多,孩子很喜欢,以后也会常来。”

  夏女士:“平时工作忙,没时间和孩子一起玩,这里很好,大人小孩都适合,也能增进亲子关系,真的很棒。”(记者蔡鸿全东莞报道)

  有关Fullhouse World满屋世界

  香港品牌,以“家”为概念,利用一家四口的主题人物为品牌的代言人,以“创造幸福,浪漫满屋”为品牌的座右铭,为求让每一位进入Fullhouse的顾客,都享受浪漫的感觉、幸福的回味。

【来源:中国旅游新闻网 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月