左广告
Insert title here

华为终端云服务携手Booking.com缤客,打造智慧旅行生态

  [上海,中国- 2019年4月11日]– HUAWEI P30系列在上海发布,并正式开启与全球领先的酒店及住宿在线预订平台Booking.com缤客新一轮深度合作。HUAWEI P30系列新机用户可直接升级为Booking.com缤客最高等级会员,可享受部分酒店专属折扣及88元旅行金。自2016年展开合作关系至今,华为天际通、华为生活服务、华为会员等系列华为终端云服务产品与Booking.com缤客进行了全面合作,双方整合了丰富的业内优势资源,共同为全球旅行者打造了个性化、顺畅无阻的数字旅行体验,构建了智慧出行的新生态。

image.png

   智慧出行大势所趋,强强联手共筑美好体验

  华为终端云服务是为华为终端用户提供围绕智能家居、运动健康、移动办公、智慧出行、影音娱乐等全场景、高品质的数字生活体验的功能与服务的统称,通过华为应用市场、华为云空间、Huawei Pay、华为天际通、华为视频、华为音乐、华为阅读、华为主题、华为智能助手和生活服务等多个智慧云服务,为华为终端用户带来更美好的数字生活。天际通作为华为用户专享的境外上网服务APP,境外出差、旅行,无需购买本地SIM卡,即可实现全球80多个国家和地区高速上网。华为天际通除流量预订外,还可以进行酒店预订、海外自驾租车、机票预订等出境游服务。

  而作为始终竭力投身数字科技领域,致力于为消费者提供优质便捷、个性化旅行体验的全球酒店及住宿在线预订领导品牌,Booking.com缤客不断开拓全球的住宿类型,从出租度假屋、公寓、个人经营的小型民宿、到五星级豪华酒店、冰屋、船屋及树屋等,所有旅行者都可以在Booking.com缤客上找到心仪的住宿,享受“一站式”的舒心旅程。正是基于双方在此理念上的契合,成就了Booking.com缤客与华为一直以来的长期深度合作。

  为了将用户的美好体验继续延续和扩展,此次合作中HUAWEI P30系列用户不仅可以直接升级为Booking.com缤客APP最高等级会员,并获得88元的旅行金,用于住宿优惠券的兑换,更可以直接在华为天际通上预订Booking.com缤客在全球范围内超过227个国家及地区的超2800万住宿资源,为用户提供全场景、高品质的智慧生活体验。

  华为消费者业务云服务总裁张平安表示:“通过与Booking.com缤客的合作,我们希望让全球用户能够更好地享受华为终端云服务所提供的智慧出行服务。HUAWEI P30系列用户可以在‘我的中心’内领取Booking.com缤客专享权益。用户在负一屏华为智能助手还可直接通过华为天际通查看境内外住宿、机票预订、租车等服务,实现‘让人找服务更便捷,让服务找人更精准’”。

  Booking.com缤客中国区总裁马佳对双方这次的进一步合作也十分期待:“作为一个始终致力于帮助全球旅行者探索世界、体验不同目的地的平台,与华为长期以来的合作是Booking.com缤客加速扩大自己‘中国朋友圈’的重要一步。我们期望能够通过此次合作,更好地融入中国市场的流量生态系统,精准地触达全球尤其是中国市场更广泛的旅客群体,通过双方技术优势与创新能力的强强联合,给予我们的用户更有品质、更有效率的美好出行体验,共同构建智慧出行新生态。”

  体验不断升级一部手机一种生活一种简约之美

  覆盖全球超过5亿用户的华为终端云服务不断创新,紧密连接用户使用场景,深入挖掘用户的需求,与HUAWEI P30系列用户一起探索未见的美好,推动旅行体验不断升级,实现一部手机就可以一应俱全,探索简约之美,帮助用户实现更有品质、更有效率的数字生活,让智慧旅行真正地触手可及。

  而作为第一家与华为会员深度合作的商旅品牌,Booking.com缤客也一直在为用户提供“一站式”旅行体验上不断探索,为全球旅行者带来顺畅无阻、个性化的品质出行体验。

  在HUAWEI P30系列手机发布之际,华为天际通联手Booking.com缤客启动“DIGIX全球旅行家之未知旅行计划”,在全球范围内招募六名DIGIX全球旅行家,趁着“五一小长假”分别前往全球6个充满新鲜与未知感的目的地,DIGIX全球旅行家们不仅可以第一时间体验HUAWEI P30 Pro的影像拍摄能力,还将与华为天际通和Booking.com缤客一起任性玩转新鲜未知旅行!

  未来将是智慧、服务与体验的时代,随着华为终端云服务与Booking.com缤客合作的不断深入,基于手机端的玩法也将从线上延展到线下,让更多华为终端用户体验到整合双方优势资源的产品和服务。华为终端云服务和Booking.com缤客将继续加强双方在智慧出行领域的探索,助力更多用户去探索这个世界未知的美好。

【来源:中国网科学 作者:晓梅】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月