左广告
Insert title here

东北旅游交易大会昨日举行 “五一”起龙江人游山西可享多项优惠

  生活报4月15日讯 15日,第十六届中国东北地区旅游交易大会暨2019东北地区“山西主题旅游年”启动仪式在哈尔滨举办,会议吸引了来自东北三省的200余家旅游供应商、11个来自山西省的知名景区。会上,大同市、忻州市等8个山西省地市文旅局,针对黑龙江等东北三省地区的团队游客和自由行散客,分别给出了不同程度的旅游优惠政策。

  “可以说,我们是联合了200余家旅游供应商,集体为有赴山西旅游意愿的黑龙江游客‘砍价’。”东北地区旅行社联合会会长黄义坚表示,在会上有来自山西的11个知名景区与这些旅游供应商签署了意向性的合作协议,每个地市的文旅局负责人现场也直接说出了当地政府的揽客优惠政策,相比以往,对黑龙江本地游客及东北三省游客的优惠、奖励力度进一步加大。忻州市文旅局局长张正邦告诉生活报记者,黑龙江游客数量近几年呈现出明显的上升趋势,为吸引更多龙江旅游爱好者,赴佛教四大名山之一的五台山旅游,忻州市文旅局已出台相关政策:无论是自由行,还是旅行社组团,只要是黑龙江游客赴当地旅游总数达到100人以上的,将直接获赠20张从哈尔滨到忻州的免费机票。张正邦表示,预计该奖励优惠政策,将在今年“五一”正式执行。此外,参会其他的地市也拿出了针对黑龙江游客的不同优惠、奖励政策。

【来源:生活报 作者:王晓丁】(责任编辑:西游甲)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月