左广告
Insert title here

沙特旅游机构拟资助当地旅游项目

  4月17日沙特主流媒体《阿拉伯新闻报》报道。沙特旅游和国家遗产委员会宣布,作为援助欠发达地区旅游业贷款计划的一部分,该委员会将为全国33个新的旅游项目提供资助。委员会旅游投资总监纳赛尔(Al-Nasser)表示,该委员会与沙特财政部合作,已经批准了一项涉及33个项目,总额11亿里亚尔(2.94亿美元)的提案。两机构联合委员会还正在研究对另外6个总额7100万里亚尔(1890万美元)的项目予以资助。以上资金将帮助酒店业发展包括酒店、会议中心、旅游度假区等基础设施,希望该计划能够在提高欠发达地区吸引力同时带动当地就业。

  纳赛尔同时补充,沙特对旅游业的设想首先考虑的是其基本价值和文化,其次才是经济效益、区域和国际影响力等其他因素。

【来源:驻吉达总领事馆经济商务处 】(责任编辑:春 暮)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月