左广告
Insert title here

贵州平正:山姑人家新推情景剧《仡佬神韵》,彩排现场引千人围观

  贵州省播州区著名餐饮企业“山姑人家”早在2016年就打造了一台原创实景体验剧《山姑情缘》,两年多时间里演出了400余场,得到各界人士的高度赞扬,同时也带动了当地旅游业发展。

   经过两年的演出和探索,2018年底,“山姑人家”董事长李月亚决定再斥百万元打造《山姑情缘》升级版原创实景体验剧《仡佬神韵》。经过近半年的筹备,该体验剧终于完成创作并进入排练。《仡佬神韵》用了9个篇章、时长近一小时来反映了仡佬族的民俗民风、热情好客、坚韧不拔、崇尚和合、解救红军的故事,再现了仡佬濮撩人的生活场景。

   在近半年的编剧、音乐制作、舞蹈编排、服装设计制作、舞美设计制作,最终将定2019年5月1日劳动节进行首演,这有意义的一天里,让贵州最早的土著民族、最早的劳动人民仡佬族人,向世人讲述仡佬族的生存生活场景。

   为了能够更好的向世人展现更震撼、更神秘的场景,《仡佬神韵》从2019年4月20日开始连排,当这个消息传出去以后连排的第一天就引来了一千余人的围观!来自香港、广东、深圳、重庆、新疆和周边的新老顾客一起观看和体验了这次连排,并高度赞扬

   让我们期待5月1日《仡佬神韵》原创实景体验剧的正式公演。(王小波)

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月