左广告
Insert title here

第七届河北省导游大赛4至5月举办

  第七届全省导游大赛4至5月举办

  河北新闻网讯(记者贾楠 见习记者解楚楚)从4月19日召开的“蓝鲸”杯第七届河北省导游大赛动员部署会议上获悉,由省文化和旅游厅、省人社厅、省教育厅、省总工会、团省委、省妇联联合主办的“蓝鲸”杯第七届河北省导游大赛4至5月举办,并将作为全国导游大赛的选拔赛。

  本次大赛以“讲河北故事、赛职业技能、展导游风采、树行业榜样”为主题,共设置学生组、导游员组和讲解员组三个竞赛组。大赛分各市初赛、全省复赛、集中培训、全省决赛和颁奖仪式五个阶段。各市文化和旅游部门于4月底前完成本地区初赛选拔工作,5月6日前将复赛参赛选手报送至大赛组委会。全省复赛将于5月上旬在张家口举办,各组前十名进入决赛。全省决赛及颁奖仪式将于5月下旬在石家庄举办。

【来源:河北新闻网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月