左广告
Insert title here

张掖丹霞旅游市场持续“升温”游客接待量稳步上升

七彩丹霞景区

七彩丹霞景区

  中国旅游新闻网讯 (任开明) 进入四月以来,随着气温转暖、春暖花开,张掖国家地质公园各景区游客络绎不绝,游客接待量稳步上升,已初露旅游旺季气息。据张掖丹霞大景区管委会统计,自4月10日起,七彩丹霞景区每天游客接待量已稳定在2000人次以上,与上年同期相比,游客接待量增长30%以上。

  近年来,张掖丹霞大景区管委会围绕创建世界地质公园和国家5A级旅游景区,着力配套完善基础设施,立足七彩丹霞品牌优势,积极实施品牌带动战略,着力打造以七彩丹霞、冰沟丹霞为代表的地质旅游品牌;以中华裕固风情走廊、丹霞口旅游度假小镇、河西民俗文化博览园为代表的民族、民俗风情旅游品牌;以地质博物馆、摄影博物馆、盛华研学旅游教育基地为代表的研学旅游品牌;以丹霞花海、华夏牡丹观光园、七彩镇、梨园新村为代表的休闲度假旅游品牌,持续强化旅游市场监管,景区的美誉度不断提升,影响力日益扩大,游客呈井喷式增长。

【来源:中国旅游新闻网 作者:任开明】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月