左广告
Insert title here

胜高酒店迈出海外布局第一步,落子泰国华欣

  近日,接连获得品牌荣誉的胜高酒店集团,再次传来喜讯,集团旗下胜高酒店签约泰国华欣KK花园别墅(项目原名称:KK Garden)。据悉,该项目签约后将正式更名为胜高酒店Sego Hotel泰国华欣度假酒店,是胜高的第一家海外酒店,这标志着胜高开启从本土市场走向国际市场,从扎根全国到迈向全球的国际化发展之路。

   据2018国民旅游消费新趋势洞察数据分析,2018上半年,中国公民出境旅游人数高达7131万人次,同比增长15%,增幅远高于国内旅游,而泰国位居国人出境游十大目的地前三名。据泰国旅游局最新公布的数据显示,2018年赴泰国旅游的中国游客更是突破了1000万人次。对于胜高而言,本次进驻泰国华欣是一个重大的里程碑,它标志集团正式进驻充满活力的东南亚旅游市场。华欣是泰国中部海滨小镇,距离曼谷3小时车程,与芭提雅隔岸相望,是传统的泰国皇家度假胜地,有得天独厚的自然环境与人文环境,比起芭提雅的热力四射,华欣市区充满了优雅平静的氛围,而这种氛围正与胜高轻+式产品和慢生活主旨的服务理念相吻合。胜高将借此契机,把胜高细致入微的服务,先进的运营模式带去华欣,将本土特色与胜高的高品质标准相融合,让顾客享受与当地文化融合的完美体验。

   胜高酒店Sego Hotel泰国华欣度假酒店位于泰国华欣心垒发地区(557 Hin Lek Fai,Hua Hin),是华欣2018年12月新开的度假别墅。与黑山水上乐园和黑山高尔夫俱乐部为邻,驱车20分钟可达华欣沙滩、大佛寺、忘忧宫等著名景点,距华欣机场及华欣火车站均只有8km,地理位置优越,交通便捷。酒店拥有中餐厅、室外游泳池、健身房、儿童乐园、停车场以及20套别墅客房并提供班车服务,让身处异国他乡的您尽享度假欢欣。

   事实上以“成为全球一流的酒店管理集团”为愿景,胜高酒店集团在创立之初就已做了“打造国际化品牌形象”战略规划,随着时机的成熟,集团在强化本土战略的基础上,正逐步落地国际市场项目。未来,集团一方面将继续在全球范围内积极探寻优质项目,大力发展直营旗舰店的同时加速开放合作,另一方面,集团以国际成熟企业为标杆,不断进行产品和服务创新,在提高企业竞争力的同时,增强品牌海外发展的适应能力,打造民族品牌国际化,为全世界商务人士和休闲旅行者提供最佳休憩地。

【来源: 】(责任编辑:梁 宁)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月