左广告
Insert title here

滨州市政协副主席王方正到曲阜儒家研学基地调研

  中国旅游新闻网山东曲阜讯 (特约记者 党同生) 5月6日,滨州市政协副主席王方正、滨州市政协台港澳侨和外事委主任赵敏静、滨州市孙子研究会秘书长刘福英、滨州市文化和旅游局局长刘庆敖等一行,到曲阜儒家研学旅行基地考察调研。济宁市政协文化文史和学习委工作室副主任杨义堂、曲阜市政协副主席翟绪军、山东儒家控股集团董事长李遵廷等陪同活动。

  在曲阜儒家研学旅行基地,考察团一行详细了解了基地的发展定位、总体规划和开展研学情况,对该基地做好优秀传统文化的传承和发扬,充分发挥和利用曲阜的地域优势和文化资源,抓住机遇,发挥所长,为国内外中小学生到曲阜研学旅行打造了一个体系完备、内涵丰富、形式多样、安全可靠的研学旅行基地,给予高度认可和评价。王方正还挥毫写下“克己复礼”,赠与曲阜儒家研学基地,勉励他们在弘扬中华优秀传统文化的道路上“不忘初心,砥砺前行”。

【来源:中国旅游新闻网 作者:特约记者 党同生】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月