左广告
Insert title here

停驻时光 复刻回忆 大扬影像聚焦中国“视觉”

  立足国内 走向世界 大扬影像接轨国际“视觉”盛宴

  因与国内外众多著名摄影师及专业摄影机构合作结缘,坊间极富盛名的福州大扬视觉文化传播有限公司(下称大扬影像)将接轨国际作为立足国内、接轨国际的人才“丝绸之路”。整个大扬影像团队大咖云集,除了来自各大摄影协会的“官方”精英团队,更汇集了一大批业内金牌摄影师。丰富的理论、广泛的实战与指导经验,使大扬团队一跃成为常年为国内外摄影旅行爱好者及团体机构提供摄影培训、PS数码后期培训、图像后期处理、摄影创作采风、影像投稿代理、专业艺术微喷、影赛组织、影展策划制作及画册设计印刷等各项专业摄影类服务的业内翘楚。  

  以“视觉”为核心,以“培养中国优秀摄影师”为宗旨,以“推动摄影文化创意产业”为发展战略,大扬影视以提供综合类摄影服务为基底,力求打造领袖型摄影文化创意前沿基地。

  通过常年与国内外众多著名摄影师及专业摄影机构合作,大扬影像不断服务于国内外各大摄影旅行爱好者团体及机构,获得优秀口碑和斐然业绩。截止2019年,大扬影像为影友制作与推荐的摄影作品在国内外各类摄影大赛中荣获奖项六万多个。

  成就梦想 行走中国 大扬影像用心传播美好

  获得不计其数的奖项与荣誉其实并非大扬影像的初心,对于极富中国情怀的大扬来说,帮助更多本土摄影人、摄影机构成就梦想、创造美好、记录时光才是他们所理解的摄影的真谛。大扬影像以采风引领创作、以后期出创意,以赛事博名誉,以培训传播摄影,为广大摄影爱好者提供专业摄影综合服务平台。它不仅是商业过程,也是艺术创作过程,更是言传身教引导爱好者寻找摄影真谛的德艺双馨举措。  

  自2012年成立以来,大扬影像长期致力于摄影艺术的推动。大扬影像发展了5000多名会员,50多名会员荣获“大众摄影十佳摄影师”“中国十佳数码摄影师”“佳能十佳数码摄影师”等各大奖项。在协助和推动近1000名会员加入中国摄影家协会这一斐然成绩的背后,大扬不忘初心,感恩摄影,不断向全中国、全世界传播和证明大扬的力量。

【来源: 】(责任编辑:许心怡)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月