左广告
Insert title here

2019首趟“环西部火车游”高端旅游专列驶进宁夏

  新华网银川5月11日电(钟文毓)5月11日14时许,伴随着汽笛声渐进,2019年首趟环西部火车游专列驶进宁夏,160多名国内外友人将在宁夏开启一段塞上江南的神奇之旅。  

  据悉,这趟从西安始发的“环西部火车游”专列由中国铁路兰州局集团公司、新加坡华运旅游有限公司和南京“我想去看看”旅行社合作开行,全年计划开行36趟。一路停靠天水、张掖、敦煌、银川等城市,游客将在8天的时间里游览麦积山石窟、张掖丹霞地貌、敦煌莫高窟、沙湖等旅游景点。

  此外,本趟专列的车体是由兰州局集团公司精心打造的集文化、购物、休闲、住宿为一体的高端旅游品牌列车,配置三节功能车厢,途中还可欣赏歌舞、茶艺表演,听民俗文化研究者讲解西北民俗文化,让游客感受西北的魅力。

【来源:新华网 】(责任编辑:张 骞)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月