左广告
Insert title here

  中国林业网5月16日讯 根据《福建省湿地保护条例》、《福建省湿地保护修复制度实施方案》要求,为提高湿地保护管理科学决策水平,建立湿地保护科学决策咨询机制,日前,福建省林业局下发通知,成立了福建省湿地保护专家委员会。

  委员会由来自林业、海洋渔业、水利、国土资源、农业、环境保护、野生动植物等方面的21名专家委员组成,同时,还建立了湿地专家库,共有专家188名。

  委员会的职责主要有:为福建省湿地保护决策提供意见建议;为湿地保护管理提供咨询,对湿地保护规划、湿地名录编制、重要湿地认定、湿地公园建设与管理、湿地资源评估与利用、湿地生态效益补偿、湿地生态修复、湿地保护小区建设以及在湿地范围内开展保护和利用等活动提供技术咨询及专家意见;为湿地保护管理工作人员提供技术培训;为与湿地保护科学技术有关的其他事项提供支持等。(福建省林业局)

【来源:中国林业网 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月