左广告
Insert title here

第三届徽州古城摄影大展 歙县“三潭”枇杷节隆重启幕

 

  以 “百里画廊展隽秀 三潭枇杷品香甜”为主题的“品味歙县﹒自在乡村” 歙县三潭枇杷节 2019遇见徽州–中国(歙县)徽文化暨第三届徽州古城摄影大展今天上午在新安江山水画廊正式启动!

徽州剪纸非遗传承人吴笑梅向市总工会捐赠“千锤百炼、徽州百工”作品

 

嘉宾用别样的方式宣布仪式启动

 

“2019遇见徽州–中国(歙县)徽文化暨第三届徽州古城摄影大展”同步启动!

  本次活动由歙县人民政府、《中国摄影》杂志社主办,中共歙县县委宣传部、歙县文化旅游体育局、徽州古城保护事务中心、深渡镇人民政府承办,由安徽省摄影家协会、黄山市摄影家协会、歙县旅游发展有限公司及歙县摄影家协会等多家单位共同协办。

 

各类特色小吃,挑逗各位看客们的味蕾!

 

 深渡古镇传统手工艺展示

 

枇杷交易市场

  本届枇杷节主要有“启动仪式、摄影展、名师摄影讲座以及枇杷系列营销推广”等几部分组成。其中摄影展在滨江路设室外展,在姚家祠堂设室内展,展出时间至5月28日结束。

摄影展

摄影展

  主办方结合“2019遇见徽州–中国(歙县)徽文化暨第三届徽州古城摄影大展”,特地邀请了国家级、省级摄影专家,在歙县西街壹号徽州大讲堂进行了“歙县影像调查计划”名师摄影讲座。

  五月新安江飘果香,今年枇杷分外甜。微风拂过,枇杷甜味清入鼻腔,行走在美丽的山水之间,欣赏着最美的徽州风情,品尝着香甜可口的三潭枇杷,甜蜜的味道、世外桃源般的生活不过如此了!

  歙县文化旅游体育局整理编辑

【来源:徽州古城 】(责任编辑:吕 嘉)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月