左广告
Insert title here

广西大部景区炎热依旧 外出游玩注意防晒补水

  中国天气网广西站讯 今天(19日),广西大部景区以多云天气为主,桂北景区有较明显的降雨影响,出行请带好雨具。桂西和桂南景区继续受到高温的影响,外出游玩注意防晒补水,建议中下午的高温时段减少户外活动。

  景区具体预报:

  桂北山水旅游区天气(桂林漓江、州都乐岩、融安融水苗家风情、兴安灵渠等):今天, 小雨转中雨或小雨转大雨,部分地区阴转小雨,南风1~2级,最低气温24~26℃,最高气温28~33℃。

  桂南沿海阳光旅游区天气(北海银滩、东兴金滩、涠洲岛等):今天,多云,气温28~35℃。北部湾海面:今天,多云,偏南风5级,阵风6级;20日,多云转阵雨或雷雨,南转北风5级,阵风6级。请海上船只注意。

  桂西南边关旅游区天气(凭祥友谊关、东兴、靖西通灵大峡谷、大新德天瀑布等):今天,多云,南风1~2级,最低气温26~27℃,最高气温35~38℃。

  桂西红色、生态旅游区天气(百色起义纪念馆、大王岭、巴马长寿之乡等):今天,多云转晴,东南风1~2级,最低气温23~28℃,最高气温33~38℃。

【来源:中国天气网广西站 】(责任编辑:张立琛)

我要评论0人参与 已有0条评论(查看全部)

  • 用户名:   密码:    匿名发表 注册
  • 剩余 200 字 验证码: 2462
    同步到微薄
  • 所载评论仅代表个人观点,本网保留不刊登无关或不雅评论的权利。
广告

推荐专题更多

精选视频更多

图片新闻更多

热点排行今日 本周 本月